爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于『电话接通时震动提示』的补丁问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电话接通时震动提示
; (C) Matr!x (T) ZiHwA
; M55C v11
; 2004.06.03
; 说明:不管是否开启震动,接通电话0秒短震提示
0x01B6DE: DAA6F08D CC00CC00
0x01F1B0: DA2116F7 DAA32043
0x7A8450: F2FD02FE DAA30043
0x834300: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400C00F2FF840348F02D01DB00E01F
0x834310: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400C00F6FF8403E6FC2F00FAA6F08D
0x834320: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E00CD7400C00F6FC8403E6FC2F00FAA6
0x834330: FFFF CC85

这个补丁很好用,我刷过很多次从没出过问题,但是今天我重新刷机刷的是M55Z V11.02,刷完之后我就像往常一样再刷这个补丁进去,但是居然显示为强刷,在强刷进去之后也没有效果,电话接通时也没有震动提示了,到底是怎么回事呢,是不是和其他什么补丁有冲突呢???但是我每次都是刷这几个补丁从没发生过这种事啊!!!!!!
应该是打了某个补丁冲突了

汗,chao4444你一天刷多少次机啊,刷的太多不是好事哦。。。

我以前用11的时候也打这个补丁,用Z就没用了,现在91。

:)))

刷过这个补丁后,来电是是有震动提示,但开机和关机的音乐就没了.....我的是V11

我用的是Z,z版的打了没用吗?

我的是11.02.刷第一次没用,第二次又有用了.怪......

我也是刷了第二遍才好使的....晕...
难道头一遍不行?

也不是,可能是震动太小了吧
我总觉得这震动不稳定
有时候剧烈,有的时候就那么一点,我手拿着都感觉不到啊
能不能改时间长点啊
哪段代码表示时间的啊 ?