爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] SG75/CX75/M75/S75在大陆的消失---75中高端机器消失的祸首---BENQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
惊闻一大批75机器不会在大陆上市,仿佛75的中高端机器就消失了,取而代之的是BENQ的一堆垃圾,如S88等

最开始就SG75,因为没有关注过这个机型,也倒无所谓。

后来是CX75/M75,我想这可能让一大批M75迷郁闷至今,因为距我个人推测或不完全统计,
75机型中,最受欢迎的莫过于M75(其次是SXG75),几乎每个人都在问我,哪里能买到M75。
个人认为,M75不在大陆上市是个绝对的错误,不管是在市场占有率角度还是在盈利角度
而即将上市的垃圾ME75,这个不入流的低端是很难有什么作为的。
一个与M65功能几乎一至,但在外形,三防和性价比上还比不上M65
ME75没有M75的三大法宝:MP3/RS-MMC扩展/超COOL黑色三防机身,怎能在市场上站稳脚跟?
CX75/M75绝对是中端市场盈利的主力军,可惜BENQ没有看见这一点

现在是S75不上市,而SL75会上市。
又让我揪心了一番,SL75虽然在外形上让无数MM倾心,但其不支持扩展会让不少男西饭郁闷不已
S75首先在外形上会获得不少商务人士的认可,其RS-MMC的方便上下传输,也会成为选择其的一个
重要标准!
真不知道BENQ为什么不让其上市,他们真的以为S88就可以取代其75的旗舰地位?
我不相信,一个单存在硬件标准上和SE,N记拼命比评,而忽视了其软件的重要性
我对S88在市场的受欢迎程度持保留意见,大家拭目以待好了。
S75在商务和娱乐上的先进性也许被BENQ忽视了
从S75工程机的笔画键盘看来,至少在台湾/HK会上市
那为什么不在大陆上市?
大陆的市场难道真的比不上那两个小岛吗?

剩下的会上市的也许有CL75/CF75等低端机型,SXG75不知道会不会(因为中国3G的制式和EUR不同)
真是让西迷寒心啊!

从技术的角度,大家看看现在上市的C75/CF110还有前段时间宣布上市的三款55平台的机器
BENQ难道就是拿西门子的低端机器抢头阵,而让自己研发的所谓高端垃圾和N记,SE,3*拼吗?
我想BENQ高层今年进入第二集团的目标可能是很难完成了!

而从营销的角度,不管是平面媒体的广告或是网络媒体上,我都没有看见BENQ有什么大动作
在这个方面,不管是N/SE/3*,甚至是国产品牌都领先了BS很大一步,
如果广告都上不来,再加上出产品速度慢,不让一大批75的中高端机器在大陆上市
那BS估计就悬了。
BENQ的高层口口声声说什么要从“轻亚重欧”转为“强亚重欧”,
他们的行为让我感觉他们是在作秀,甚至是放Q!

做为一个铁杆的SIEMENS-MOBILE FANS,作为全家人都使用西门子手机的FANS
我真不希望SIEMENSMOBILE的辉煌一去不复返!
希望BENQ的高层能改变营销策略!

0110/75论坛
                                                                                                                                                adam5237于06/01/30 PM
BENQ的高层就垃圾一个....

建议将这篇文章发给李昆耀
如果能发得给他的话,我也发一篇

如果能找到他的信箱的话,我肯定发

早料到笨球会消化不良
一直就没看见他有什么作为,新机没有广告也没有,到是看到西门子的洗衣干衣机的广告真他妈棒
哎我为何偏偏喜欢你
没落贵族

在查询信箱,如CEO@BENQ.COM.CN/CEO@BENQ.COM/MNG@BENQ.COM.CN

如果cx,m,s75不在大陆上市的话,只好去香港买

CX75已经在HK上市
S75应该也会
但M75估计不会在HK上市了

这么说,等M75无望了?

应该是这样
距我所知
M75现在非常难买
就算能买到
也只是NOT FOR SALE

BENQ--笨球

benq的做法就是想让大家快速忘记西门子手机
毕竟西门子的粉丝 在大陆太少了

有一点不赞同
CX75和M75就算真能在国内上市,我想销量一定很惨淡(在不改变外型的前提下)因为国内的人都给三*它们宠坏了!

只好去买水货了

写得很好.

期待BENQ的高层能看到并领会.

2006年全新产品线上是没有M75的,估计BENQ已经放弃M75了

的确是傻子啊,我也想买个M75的呢,不上市去哪儿买啊,唉~~~~~~~~~

SXG75制式不和中国的一样吗?那不是买了不能用3G啊?晕倒啊,,,,

我想出资把BENQ收购
不过抢银行还是要坐牢的

楼上的,我们所有人会轮流给你去送饭的,让你天天山珍海味!!!

另外
那为什么不在大陆上市?
大陆的市场难道真的比不上那两个小岛吗?

adam这句有点过情绪了