爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wlstudio

[教程] 刷机★1★2★3 DIY你的手机 炫出你的个性

很不错啊,顶起

"4、如图三所示,启动MBM编辑器,在圈1所示部分找到你刚才的文件夹打开,圈2所示位置显示文件名称,将圈3和圈4位置参数修改为 /c16,单击圈5所示按钮,选择全部图片,单击圈6所示按钮,加入所选的文件,此时圈7所示位置如图显示。最后,选择文件->保存,如圈8所示填入文件名EidPic.mbm,保存即可!"

这时提示出错:Run-time errror '380' Invalid property value 然后退出了,可是我的参数都是C16啊,不知道什么原因啊?谢谢楼主解答:)

好像很清楚~不过我没看完!有空再看!

原帖由 JASPER_QI 于 2006-2-12 09:50 发表
大哥我正刷着一半,发现差一个软件没下

什么?

原帖由 Didar 于 2006-2-12 13:10 发表
"4、如图三所示,启动MBM编辑器,在圈1所示部分找到你刚才的文件夹打开,圈2所示位置显示文件名称,将圈3和圈4位置参数修改为 /c16,单击圈5所示按钮,选择全部图片,单击圈6所示按钮,加入所选的文件,此时 ...

动态连接库 错误,可能是你的操作系统文件缺失或错误吧,可以尝试换台电脑试试!

虽然会刷机,但一样对楼主的辛勤劳动表示感谢!

原帖由 wlstudio 于 2006-2-12 22:00 发表

动态连接库 错误,可能是你的操作系统文件缺失或错误吧,可以尝试换台电脑试试!

哈哈,大哥啊,我切换到Win98下去就对了,高手啊,多谢多谢!

再问一句,是不是这个方法作出的全屏上下两部分都有色差的问题?但是我看坛子里那些全屏SIS的图就没有这个问题,难道这个在原理上会不一样吗?

"你已经使用com口刷机了??其实不用的,你能保证是立刻松手了么,即 按下遥杆键的同时按下开机键直到手机屏幕亮了出现几行英文字立刻松手!和开机时不一样!

如果真得不能usb升级了,再按照第二篇 的教程使用com刷机就能自救!

如果还不能解决问题,请你说详细一些,你的手机怎么刷死的?第一次刷就没成功?是什么原因??"

我得手机无故就黑屏了开不了机,看到论坛里的贴子,试着自己刷刷看,当时只有USB线,试着按下导航键与开机键可以出现系统程序升级画面(此时还没有进行刷机),结果出现两次后就再也没打开过此画面,屏幕根本就不亮,只是从侧面看屏幕有一点变化(最终没有用到USB线进行刷机,也没能装上USB驱动),然后买了COM线,按照论坛提示进行刷机,就出现了以上问题!!!

大虾...可以幫小的做一個刷出來是繁體的版本嗎..?

巨牛的帖子,楼主真是辛苦了!谢谢并支持中!

原帖由 zjk771030 于 2006-2-13 00:29 发表
"你已经使用com口刷机了??其实不用的,你能保证是立刻松手了么,即 按下遥杆键的同时按下开机键直到手机屏幕亮了出现几行英文字立刻松手!和开机时不一样!

如果真得不能usb升级了,再按照第二篇 的教程 ...

估计你的机子是死掉了,建议是行货的赶紧拿去KF客服吧,是水货的,死马当活马医按照教程里的 自救 篇 重新刷机 试试 ,因为我也没有遇到过这种情况,自救教程也是一位前辈写的,如果还不行看来就是硬件问题,比如主板烧掉之类,当然也不排除是你的电脑问题,换台电脑试试!!

原帖由 tim_duncan 于 2006-2-13 02:08 发表
大虾...可以幫小的做一個刷出來是繁體的版本嗎..?

不好意思啊 FTP和论坛里都没有繁体的升级程序,我想你可以升级成英文然后加一个繁体的字库!简体不是很好么,只能狂拼可以输入繁体的!

LZ会很辛苦的

原帖由 Didar 于 2006-2-12 22:39 发表

哈哈,大哥啊,我切换到Win98下去就对了,高手啊,多谢多谢!

再问一句,是不是这个方法作出的全屏上下两部分都有色差的问题?但是我看坛子里那些全屏SIS的图就没有这个问题,难道这个在原理上会不一样吗?

大S所谓的色差,本人感觉就是中间部分比上部分颜色过渡好,颜色多,比如一个图像中有渐变,我们制作出来的背景放到大S上就没有电脑显示的那么流畅,就是一圈一圈由深到浅,我自己试验过,使用大S自己设置中间部分就没有色差,但是周围有白边,使用过某个前辈的补丁,仍是不管用,所以我感觉色差是因为现在所有的制作mbm文件的软件都是使用了nokia公司的一个dos合成软件作为核心,问题就是出在这个软件上。

当然也有避免色差的解决办法,就是我们尽量找一些色彩丰富,没有渐变效果的图片作为待机,比如我教程中的 奔跑的猫 那幅图片就不会有色差问题!

LZ..辛苦了!

dingle

问:按楼主的方法打入补丁后不行,方法一字不差?还是不行呀?????????????

怎摸办??现在正刷呢

点z1z2吗?lffs还点吗

顶!!!!!!!!!!!11