爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[原创] 脱胎换骨,千里传音—2128铃声音量爆增秘籍

呵呵~~
慢慢试吧你们~~哦呵呵~
致 zhou9001:
估计你都没看前面的帖子,已经有两个人问过通话时候会否放大音量而暴露隐私,我都回答过了,麻烦你翻到前面第六页看看~~~~~
不可能接触不良的,我的要求是焊点要扁平,焊工不好的话,可以用小刀或者锉子矬平,因为焊点太高的话,增加了压脚弹簧的压力,那样前面板与主板在机头部位由于弹簧的弹力会引起结合比较吃力。
还有,你提出的“我认为更好的办法是把原装的扬声器换成其他外形尺寸相当的大功率喇叭,然后通过补丁的形式增大音量。希望你能考虑”的想法,我不是没有考虑过,但不可行,你就算换成再大的喇叭,都无济于事的,关键在于安装方法~~~~
以下是引用chuang在2004-3-18 20:46:07的发言:
懵叔:
我有个问题,这样焊起来,是不是两个一起出声?会不会产生混音?
如果不是,那么,是如何实现分音?

我很莱很莱,不要见笑。

当然是一起响啦~~~~~~~~不会混音,你放心好了,效果肯定很好~~~~~
如果这都有问题的话,我还写教程干啥?
偶和重庆的那位的问题懵叔你怎么不回答一下????
这涉及到广大的用户上街选购的具体问题啊!!!!

到底A8是独立扬声器还是二合一的????购买到的所谓的二合一的是不是可以用??直径13MM的到底何不合适>?????不行的话我要赶紧回去换阿
难道编号除了最后一行的334以外,其余的必须要一模一样????一字也不差???
测量过的,基本数据与小2的扬声器相同,但是阻抗比小2的扬声器小,所以更容易驱动~~~~
如果阻抗比小2的扬声器大,那就无法驱动~~~~~
考虑的很周到啊!放心改吧
这样做铃声 虽然大了,但是不知道效果会不会比以前好

我认为 要是效果比以前好的话我一定换就是了

请回答这个问题!!!
以下是引用懵头懵脑在2004-3-19 9:39:19的发言:
致 zhou9001:
估计你都没看前面的帖子,已经有两个人问过通话时候会否放大音量而暴露隐私,我都回答过了,麻烦你翻到前面第六页看看~~~~~
不可能接触不良的,我的要求是焊点要扁平,焊工不好的话,可以用小刀或者锉子矬平,因为焊点太高的话,增加了压脚弹簧的压力,那样前面板与主板在机头部位由于弹簧的弹力会引起结合比较吃力。
还有,你提出的“我认为更好的办法是把原装的扬声器换成其他外形尺寸相当的大功率喇叭,然后通过补丁的形式增大音量。希望你能考虑”的想法,我不是没有考虑过,但不可行,你就算换成再大的喇叭,都无济于事的,关键在于安装方法~~~~
不好意思,看来是我多虑了。等教程出完,我再试
我的是A55升级的,行不行啊??????
我的是A55升级的,行不行啊??????
与软件无关,这是硬件DIY~~~~~~~~
A55也可也参照此秘籍进行改造~~~~~~~
我的是小A,等不急,今天动手了!~~~~
我是乱来的,呵~呵~~~~
还没有打机壳的孔,前面的帖子看到懵叔打的机壳孔排列很特殊!~~
很是不解!
[upload=jpg]UploadFile/200432019471531156.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/200432019473639772.jpg[/upload][em02][em02][em05]

[原创]脱胎换骨,千里传音—2128铃声音量爆增秘籍

块点说说完闹~等的辛苦啊~
不急,扬声器还没有收到呢
秘籍已经完成了,还有后记这两天补上~~~~~
大家已经可以照着秘籍操作了~~~~~

向等不及秘籍完全公布而动手钻孔的机器表示默哀~~~~~
默哀倒是不至于,
为什么孔要开在两边而不是正中央呢????
总算看完了~~~
顶啊!!!~~~终于出来了。
高手一出手,就知有没有。

懵叔别跑了,那样跑多累呀。。停下来歇歇吧。

因之前没见过爱机的内部结构,所以不敢妄下结论. 现在有头绪了.看了懵叔的教程觉得得益非浅.
说实在的,懵叔的孔钻得很一般(不要骂我哦:).  
我觉得在下面这四个地方钻的话可以最大限度地使小2美观

地方1:      在下方内侧钻,孔虽小点,但却不用在外壳打孔.如果用不到那个挂绳的小勾的话,可以把它删掉.
地方2:      去掉天线孔内侧的那个环状塑料,使声音从天线孔出来.
地方3,4:   在外壳的侧面钻孔,易于加工,对美观方面影响也较少,因为很多手机的释音孔就是在侧面的

[upload=jpg]UploadFile/200432219123324806.jpg[/upload]

得罪的地方还请懵叔见谅!