爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] l让你设计65系列手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
都说是65系列的失败  才导致现在的结局  我想啊 想  如果这样设计  会怎么样呢》
  SK65   设计太经典了   如果是智能机   呵呵   经典!!!!
  M65    三防 不错   如果带扩展卡和mp3功能   就是经典了了  运动型嘛  本来就带mp3比较好   而30万的像头 就是鸡肋 我现在就用这个  
  S65   旗舰嘛   当然要加上mp3了   
  CX65    像素提到130   你想想   呵呵
   其实 65系列的设计都是经典   我都想要   尤其是SK65  

大家都来发表一间   权当YY
发白日梦???
我想要65机只卖50块!!!!而且功能最基本有N90啊,W900,多普达900的功能
拓展功能可以随想随有!!
哈哈!!有就好了,顶一个

喜欢户外运动,要是有全球卫星定位系统就更好了,我的是M65。

很不喜欢手机带mp3,因为实在音质不咋地,失败原因我认为有一点是因为广告做的有点少,不为人知