爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] C++ Siemens SX1 SDK(for Series 60)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
提供个连接,用来下载针对Series 60开发的SDK.
Series 60 SDK 1.2 for Symbian OS, Nokia Edition

有了这个,前提是有c++的功底,再学习下sdk的帮助文档,就可以开发了。

下面是几个大s和symbian相关的论坛
1。www.siemens-mobiles.org, 这个论坛我经常去,人气不是很旺。但是提问回答很及时。

2。http://forum.gsmhosting.com, 这个论坛人气很旺,也很全,确实很强,但是几乎没有找到大s

3。http://www.siemens-planet.com/ 这个站点,不错,但是人气差点,当然不能和咱0110同日而语,呵呵

4。 [url]http://forum.oslik.ru/最后,老俄的论坛(bryan2k4发过了),不发表评论,一个也看不懂(除了手机型号和图片)。[/url]

同置顶贴里是同一个网址

自己顶一下

好东西啊, 有空自己也研究一下 !!  强烈支持楼主

先顶一下,支持LZ的分享,顺便去那几个论坛看看~

顶!~!~!~!~

这个东西我研究过一阵,需要三个工具才能保证正常的开发.
包括c++ sp6的补丁和perl

正想搞开发,顶LZ

ddddddddddddddd

顶一下,谢谢

SDK是做什么用的呀?

只能顶,不会C

原帖由 lixinfeng 于 2006-1-18 15:43 发表
SDK是做什么用的呀?

SDK--Software Developing Kit就是软件开发工具,一般的电子设备都提供有针对其硬件的软件开发包,比如说,PPC提供的SDK,比较出名的JAVA SDK等等,就是硬件开发商提供给程序员的一个“门“。让软件开发商开发针对其硬件设备的软件,进而进一步促进其硬件产品的销售。

原帖由 vampiredio 于 2006-1-18 08:06 发表
这个东西我研究过一阵,需要三个工具才能保证正常的开发.
包括c++ sp6的补丁和perl

兄弟,过时了,现在针对移动设备开发的平台不外乎三种--BREW\J2ME(JAVA2 MICRO EDITION)\.NET,
1.BREW,它基于C/C++语言;
2.JAVA呢?支持的是Symbian;
3..NET当然支持的是MS的WIN CE,相比较而言,C++应用范围较小,什么范围大呢?当然是后两者,现在开来,由MS后台的WinCE现在是如日中天.同时与之对应的.net, 现在也是很流行.举个例子,现在我的几个同学,写代码的,包括我在内都是用的C#(c Sharp, .net开发组开发的新型面向对象语言).

至于你说的perl全称是Practical Extraction and Report Language,是基于UNIX下的开发,我想据我所知,现在还没有哪家公司拿它去做移动设备开发.:L:L

另外,再说一句,c++/perl都是语言,不是开发工具:lol:lol

都是高人,学习学习先~~