爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 去除“锁闭手机”的补丁终于出来了,让大S不再因误操作而被锁(已修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
; *** 改“锁闭手机”为“锁键盘”补丁1.0 ***
;
; 作者: fca00000 , fca00000-at-yahoo-dot-es
; Date: 2006.01.16
; 理论上适用于所有版本的SX1,在简体中文15版上已测试通过
; 刷机时勾选Z1
;
; 改“锁闭手机”功能为“锁键盘”功能
replace:05C0E05F:06C0E05F
replace:281CD830006804F017FA19E0:0FE0
;
;****************************************
; 补丁结束

对补丁已进行了修改,现在可以正常使用了。由于改“关机”功能为“锁键盘”功能的实际意义不大,因此把它去掉了。
打此补丁之后,原来显示“锁闭手机”的位置显示“锁键盘”,功能也变为锁键盘的功能(现在菜单里显示2项“锁键盘”,功能一样,即执行锁键盘操作)。

====================

特别提示:此补丁只是把按挂机键后的那个锁闭手机选项屏蔽了,实际上,在使用sx1的时候,需要解锁码的几个地方还是存在的,如果输入错误密码,还是会锁死手机的。
此补丁只是从一定程度上减少了误锁的机会,还是请各位小心使用手机!
---lu3412

评分

山高高 + 2 资源共享

那按关机键的时候不是出来好几个锁键盘的选项?

你可以只改其中一个
--------------------------
经过几次刷机,好象只有2个补丁同时打才起作用。

顶!再努力啊!

虽然好!但只治标,最好能够象小8似的,想怎么改就怎么改。

顶了,最近的补丁好多啊....支持支持.............

先顶住!

按关机键出来三个“锁键盘”?哈哈
我还是只刷去掉“锁闭手机”手那个好了

我刷了“锁闭手机”改为“锁键盘”那个
但是现在按关机键变成这样了:
锁键盘——>实际功能:关机
锁闭手机——>实际功能:锁键盘

我感觉是功能是改对了,但是显示的文字反了。
继续尝试
————————————————————————
OK, 试验完成
原补丁有误,正确的应该是下面这样的,现在可以保留“关机”功能了^_^

1. ; *** 改“锁闭手机”为“锁键盘”补丁1.1 ***
  2. ;
  3. ; 作者: fca00000 , fca00000-at-yahoo-dot-es
  4. ; Date: 2006.01.17
  5. ; 理论上适用于所有版本的SX1,在简体中文15版上已测试通过
  6. ; 刷机时勾选Z1
  7. ;
  8. ; 改“关闭手机”为“锁键盘”
  9. replace:04C0E05F:06C0E05F
  10. replace:281C0021642200F052F8:1AE0

11. ; 改“锁闭手机”为“锁键盘”
  12. replace:05C0E05F:06C0E05F
  13. replace:281CD830006804F017FA19E0:0FE0
  14. ;
  15. ; 以上2个补丁可以同时打,也可只打其中一个。
  16. ;
  17. ;****************************************
  18. ; 补丁结束
复制代码

因为最下面已经有一个啦~~:)

好事连连不断。高兴啊!

好啊,终于有了,免去后顾之忧了.

好贴~~以后再不用打电话到德国KF那里要解锁码了~~
收下了~~

可以省却了误操作引起的麻烦了

就像马路上的井盖盖上一个了,呵呵……

就像马路上的井盖盖上一个了,呵呵……

好东西!一定支持。加入补丁汇总。

不会用
....

终于等到啦~````````谢谢LZ~`````````

改成这样打补丁失败,开机系统报错,改的还是关机选项,必须两个都用才没问题,请问有办法解决没有啊??

;
; 作者: fca00000 , fca00000-at-yahoo-dot-es
; Date: 2006.01.16
; 理论上适用于所有版本的SX1,在简体中文15版上已测试通过
; 刷机时勾选Z1
;
; 改“锁闭手机”功能为“锁键盘”功能
replace:04C0E05F:06C0E05F
replace:281CD830006804F017FA19E0:0FE0
;
;****************************************
; 补丁结束

顶啊!太强了!!!!

原帖由 asdiken 于 2006-1-17 22:44 发表
改成这样打补丁失败,开机系统报错,改的还是关机选项,必须两个都用才没问题,请问有办法解决没有啊??

;
...

但就像这位XD说的,只刷一个不行,有没有办法解决呢?

如果两个都刷,那么按关机键后,第一、第二和最后一个都是“锁键盘”喽?那想关机选哪个呢?

原帖由 拉尼玛索 于 2006-1-17 22:47 发表
顶啊!太强了!!!!

但就像这位XD说的,只刷一个不行,有没有办法解决呢?

如果两个都刷,那么按关机键后,第一、第二和最后一个都是“锁键盘”喽?那想关机选哪个呢?

长按就是关机啊,用了这么久的大S,不会连这个功能都不知道吧