爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 一机多号补丁那里寻?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一机多号补丁那里寻?
我也在找啊

我也在找啊 怎没人知道那里有呢? 看来论坛上的所谓高手,也只是徒有虚名吧了!…

一机多号补丁那里寻?一机多号补丁那里寻?
我也在找啊
怎没人知道那里有呢?
看来论坛上的所谓高手,也只是徒有虚名吧了!…

原帖由 356105868 于 2006-1-17 11:14 发表
我也在找啊
怎没人知道那里有呢?

鄙视你的人品!

很惊讶世界上居然还有你这种人!

只是急啊,才说这种话!应该可以理解… 为什么版主会有这么大反应呢?

只是急啊,才说这种话!应该可以理解…
为什么版主会有这么大反应呢?

原帖由 356105868 于 2006-1-17 11:23 发表
只是急啊,才说这种话!应该可以理解…
为什么版主会有这么大反应呢?

机油们开发补丁是业余的,没人给他们一分钱,他们辛辛苦苦的利用业余时间开发出那么好的补丁来给大家免费使用,你居然说出这种话,我对你的素质无话可说

致歉

版主的话有道理,这个是我错,以后会尽量控制自己的情绪,想想机油的无私…

在此对辛苦开发补丁的机油们致以最崇高的敬意!!!!

3楼是有些过份,但心情可以理解…
不知道空白能联系到各位补丁大大么?能把大家的心愿告诉他们么?
还希望能弄个帖子或地方把大家的愿望汇总一下,让大大们一下就能看到!

大家慢慢来,6688的辉煌也不是一天就实现的。

原帖由 356105868 于 2006-1-17 11:14 发表
我也在找啊
怎没人知道那里有呢?

BS你这些人
做一个普通的不能再普通的补丁也是辛苦的,你知道做那个区号秀补丁有多辛苦吗???要用整个月啊!!!
高手你有资格这样称呼吗??
最讨厌就是这种新人,一来就问什么什么补丁,然后又问一些BC问题,最恼怒就是那种标题写高手才进的贴
难道 置顶的新人询问贴废的吗???又不自己搜搜就问......

原帖由 eric343 于 2006-1-17 11:49 发表
3楼是有些过份,但心情可以理解…
不知道空白能联系到各位补丁大大么?能把大家的心愿告诉他们么?
还希望能弄个帖子或地方把大家的愿望汇总一下,让大大们一下就能看到!

难道心情急切就可以杀人拉???
你难道以为那些做补丁的牛人看不到我们要的哪些补丁啊???做补丁是你说那么简单啊??
居然要别人在短时间内完成自己一时想出来的"梦想",谁不会想啊??你可真以为做补丁是堆积木啊?补丁不是万能的....
好补丁不是一时就能想出,就能做出的,其实像sugar兄,他何尝没有看到我们对某补丁的渴望?难道他不想弄出来吗???

如果高手们看到了可以出来聊一下啊,何必一个人想呢,大家可以出出主意,说说想法啊!团队的能力肯定比一个人大啊!
论坛象楼上这样的'高手'是有啊,但我觉得大部分还是新手,菜鸟,论坛就是用来交流的啊,你不觉得帮助别人也是种快乐嘛?没我们这些菜鸟何以体现你的'高'呢…
你不想看求助贴可以分类看贴啊!

我们杀人了吗?…

大家不要吵了,什么话都点到为止,我们应该理解做补丁的辛苦,我没有做过补丁,但知道做补丁是一个艰难的过程,福音牧师告诉我往往是忙了一个晚上没有任何进展,我们普通的机油是不知道如何做补丁的,但给你一串代码你能看懂是什么意思吗?当然不能,寻找一个功能的代码在我们看起来完全是大海捞针,甚至连目标头绪都没有一个。我们现在用的补丁应该感激无私的PATCHER才是,没有他们的努力就没有西机DIY的神话

原帖由 eric343 于 2006-1-17 13:46 发表
如果高手们看到了可以出来聊一下啊,何必一个人想呢,大家可以出出主意,说说想法啊!团队的能力肯定比一个人大啊!
论坛象楼上这样的'高手'是有啊,但我觉得大部分还是新手,菜鸟,论坛就是用来交流的啊,你不觉得帮助别人 ...

高手都在讨论,可以到SPGC专区看看,那里你可以去说几句

早上空白给了那个地址,正打算学习…
我相信很多象我这样只关心自己的65的菜鸟只会进65版的论坛…

m55就有了。
我们慢慢等吧。

一石激起千层浪

该说的我说了,不该说的我也说了,大家为什么揪住不放呢?非要一棍子将人打死而后快吗?所以说我们像医生一样…

补丁有就打,木有就不打...高手也有自己生活,大家还是都耐心等待吧,该有的总会有的