爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [CX7C+CX6C+M6C+SL6C V50/S6C+C6C V53/SK6C V43]自定义锁键盘按键功能v1.3

这样的补丁不能不顶,如果这样应该也可以开发出像M55

终于修正cx6c了,中午去试试。

回复 #75 lazzhg 的帖子

楼主,s65v53还发现个问题,就是在没锁键盘屏保的情况下,按设定的双击键没法进到待机模式,然后双击该键的效果和锁键盘的效果一样,不知道这个是不是有点小bug???

不错啊。。。

支持啊!!!

UP……

;<双击功能键功能地址列表>
0x800320: 8D8D96A0; 功能键1
0x800324: E59696A0; 功能键2
0x800328: 819596A0; 功能键3
0x80032C: A38D96A0; 功能键4

0x8002F0: 02B5011C5B480170012041405A484170
0x800300: 02BD7FB50320594B98470020FFF7F0FF
0x800310: 7FBD7FB50320564B98470120FFF7E8FF
0x800320: 7FBD02B55049487802BD02B54E494860

我这个版本强刷啊,之前的版本没有
我想问就是,这前面已经在800320上面(0x800320: 8D8D96A0; 功能键1)刷入数据,为什么补丁接着下面(即:0x800320: 7FBD02B55049487802BD02B54E494860
)又要写入数据??而且是不一样的......

这是导致强刷的地方,望sugar看看

原帖由 lisugar 于 2006-1-18 00:44 发表
@starfriend
现在这个基本上就稳定了,这个补丁也可以告一段落了,呵呵

但是就提供了那几个功能......

;<功能值对应表> 不断完善
;主菜单           E59696A0
;地址本          A18C96A0
;闹钟            A38D96A0
;录音机          819596A0
;新短消息         8D8D96A0
;新彩信     D39496A0
;

而且很多不常用啊.......能不能弄个进照相机的,可以抓拍

操作时屏幕背景灯就一开始亮,后来就不亮了,"左右操作均实现操作时亮灯,操作完毕以后灭灯"这句话是怎么实现的啊?我的是M65

原帖由 dkm911 于 2006-1-18 06:26 PM 发表
;<双击功能键功能地址列表>
0x800320: 8D8D96A0; 功能键1
0x800324: E59696A0; 功能键2
0x800328: 819596A0; 功能键3
0x80032C: A38D96A0; 功能键4

0x8002F0: 02B5011C5B480170012041405A484170
0x ...

sugar不会把这个疏忽了吧?如果确定是这里的问题的话,功能键地址列表改成下面的试试?

1. ;<双击功能键功能地址列表>
  2. 0x8002E0: 8D8D96A0; 功能键1
  3. 0x8002E4: E59696A0; 功能键2
  4. 0x8002E8: 819596A0; 功能键3
  5. 0x8002EC: A38D96A0; 功能键4
复制代码

终于更新完了,几天以来,感谢大量网友测试并且提出意见,在几次修改以后目前的1.3版应该算是比较稳定了,我仔细检查了每个版本的地址,应该不会有太大问题,
注意在打这个补丁之前,请撤消锁键盘读短消息的各个版本
锁键盘写短消息补丁也可以撤消,因为机制不一样了,这个补丁基本上没有用处了

再次感谢几天来帮助测试和提出意见的网友

更新1.3以后第一个顶
马上就刷

晕,刚刚刷1.2,又改1.3了,没办法,更新!

更新为s65v53的1.3版本后,功能按键无效,请楼主更新!

m6c 1.3的好像不能用哦,刷了没任何反映,1.2的也刷不了,提示强刷,1.1的操作过程中只有一进菜单灯会亮,过后就不亮了,希望楼主检查哦.

原帖由 cnxykk 于 2006-1-18 22:53 发表
更新为s65v53的1.3版本后,功能按键无效,请楼主更新!

唉,不会把,我头晕,单击还是双击无效?

是M6C,都无效,1.2的也刷不了,提示强刷,1.1的操作过程中只有一进菜单灯会亮,过后就不亮了,楼主,我很喜欢你这个补丁,希望给我们M6C的机油添福哦

Hopless, try this time

好了,OK了,这个1.3fors65v53没有任何问题了!

God bless me this time:)