爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

暴强,我是用这个办法让S65防水的,保证拉风呼呼响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买S65后,在9月份的一天,出差到一个县城,开了房放完行李下楼时,发现楼梯转角墙上有个计生站免费发放避孕套的箱子,顺手抓了几个在裤兜。目的是用来和MM开玩笑(都是没有油的厚厚的那种,我可不是贪便宜,我钱包里时时随身带有套套的)。约了MM出来,见面第一句话就是:“送给你个小礼物”。呵呵。。。笑骂完走路去偏僻河边玩。
       天公不做美。突然下暴雨,我可以淋湿,MM也可以淋湿,S65不能呀。急中生智,拆了个套套给S65用了,打了个结,呵呵,变成防水的了,居然在回到大街躲雨时还接了电话,寒啊,那个看的人真多,我起码看到7-8个女人脸红,洗眼睛哦,难得一下看见这么多女人脸红,结果在MM建议下一路打回宾馆。
       我可不是在说X色笑话,起码在以后遇见个什么情况我们就能最大限度的保护好我们的手机,至少在后来我用这个办法还能边洗澡边打电话,当然,在外面的时候也可以找个塑料袋来暂时应急防水。防水效果肯定没有这个好的啦。
       大家想拍砖就拍吧,反正我从没有说自己是好人,我脸皮很厚的,不怕,嘿嘿。。。。。。
站个位先,方便补充

第一:套套是新的,要没有油的才好套手机,也只有计生站发的是没有油和香味的,而且还很厚,包手机肯定破不了,我曾用套套接水龙头足足装了一个篮球这么大的水都没有破,你们可以试验。
第二:我常干坏事,套套肯定是随时带在身上的,这个不奇怪嘛。
第三:当时包的时候那个小袋袋是位于手机的顶部,有点空气,所以它就竖起来了,幼儿园的小孩都能认出是什么东西。

支持你!
这个沙发我一定要坐~
这种经历可不是一般人能有的哦~

吓死人。。。。
你怎么不用完了冲冲干净装手机啊

据说美国大兵打伊拉克时每人发两打套套,甭想歪啦,是用来套在枪管上防止沙尘进入导致卡壳的。
楼主这招可是异曲同工哪

我钱包里时时随身带有套套的

楼主用的是新的阿,楼上不要误导大家~~

我想来着,可我确实不敢!

没用过…还有好多规格的啊…

楼主诊是强人阿。。。

哦,先进的防水理念~~~~~~~~~

看题目就知道是TT了,进来证实一下di

这个在水库早就发了啊,难道我来错了时差

此乃奇人也!

是个好的想法.我可以也要把套老放在身边啊.

估计在不知道名字的某个论坛里  正有人发着LZ打电话时的照片~`````(题目路遇XX变态.............. ) 后面骂声一片~``

啊哈哈哈,lz真乃牛人也,估计你当时身边要不是有MM的话,路边的女人们就该call药药灵啦

牛,不是因为用了TT,哈哈。

原帖由 danxi2118 于 2006-1-15 12:25 发表
估计在不知道名字的某个论坛里  正有人发着LZ打电话时的照片~`````(题目路遇XX变态.............. ) 后面骂声一片~``

同感  呵呵
不过方法很管用哦   只有套套才能保证不漏水了!塑料袋很难说的哦!嘿嘿

如果是这样的话,可以 把tt套上,然后利用手机的震动功能。。。。。。那么手机就成为。。。。。。;P;P