爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 能否数字键快速进入JAVA子目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间下了好多JAVA的游戏在小8上玩,每次只能从JAVA的总目录里进入,好麻烦.就想是否能作出进入子目录的快捷方式就象数字键+右导航键运行某个JAVA的程序.想法是完成后能做到数字键+右导航键进入JAVA/jam/game/然后选择某个游戏运行.可是打开1.jad文件看到是
MIDlet-1: KMRichMan, , KMRichMan
MIDlet-Jar-Size: 45960
MIDlet-Jar-URL: file://a:/java/jam/game/rich/rich.jar
MIDlet-Name: RichMan
MIDlet-Vendor: david_nj@hotmail.com
MIDlet-Version: 1.0
看不太懂,好象是直接运行JAVA的JAR的.不能只是打开子目录.有高手能说明下吗?
能否实现数字键+右导航键进入JAVA的子目录
请楼主参看这个帖子,注意仔细看作者的说明。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

如果好用,请帮作者顶一下:)

已经看过了.也实验了下.
可是还只能一个JAVA的程序对应一个快捷方式,现在我的想法是一个快捷方式对应到
JAVA目录下的一个子目录,这样我们就能用数字键+右导航键看到几个JAVA程序,然后再选择运行

不过"6688快捷设置"还是个好用的程序,去顶下先.

原帖由 chang20002 于 2006-1-14 13:42 发表
已经看过了.也实验了下.
可是还只能一个JAVA的程序对应一个快捷方式,现在我的想法是一个快捷方式对应到
JAVA目录下的一个子目录,这样我们就能用数字键+右导航键看到几个JAVA程序,然后再选择运行

原来如此,误解了楼主的意思,我的java程序也是分级放置的,有些目录很深,只是我觉得我常用的java程序不是很多,13个快捷,对我而言,已经很够用了。

据我所知,目前好像没有这样的补丁:)

有啊!找找进入MMC卡各个目录的bin文件!

原帖由 Xinshou 于 2006-1-14 14:16 发表

仔细看了半天,然后下了下来研究了下看到了这一局"直接看到所进入目录的内容了。"好象是直接访问MMC卡的目录,这样就不能直接运行JAVA程序了.不过还没实验,晚上有时间再实验下.

喜欢JAVA啊,装四组九宫菜单,可以管理36个JAVA

二组九宫的也可以管理36个,不过左右的设置方法不一样。

原帖由 Xinshou 于 2006-1-14 14:16 发表

好像不行,那个是进入MMC的,和JAVA的有点不同。

原帖由 yusongchina 于 2006-1-14 18:47 发表

好像不行,那个是进入MMC的,和JAVA的有点不同。

和从Java进入是有点不同,不过进入MMC的JAVA各子目录里,一样可以启动Java程序(只要路径正确)。

问题基本解决了!
这几天发现*.jad文件在H:\JAVA\目录下能直接运行JAVA程序.奇怪的是整个JAVA文件夹在H:\JAVA\目录下却不能运行,说要什么下载.
现在是用BIN文件直接进入H:\JAVA\目录里,里面有自己分好的各类*.jad文件.
现在想着是,数字键+右导航键能不能直接运行一个BIN文件.要是可以就能实现我的想法了

回复 #12 chang20002 的帖子

似乎是可以的不过我到现在还没有睡觉马上去睡觉了头一片糊涂想不出什么来了,,,,,,,

改一下.jad大概是。指出完整的.jar路径。我现在只能想到这个,不知道是不是

数字键+右导航键能直接运行一个BIN文件,得先刷Ebin补丁,即bin文件快捷入口的

怎么能数字键+右导航键直接运行一个BIN文件
找不到帖子研究啊
有这个补丁吗?我现在用的是天堂3.5版