爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的异想天开,能开发得出这样的补丁吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我起的补丁名字:千里眼/佛法无边/火眼金睛
看完区号秀后突发奇想。
想法是这样:与对方通话当中显示对方通话时的所处地理位置,比如说:对方位于XX省XX市或XX县/乡(区号秀是显示对方开户的地理位置)
想法的原因:因为常常看到有人在通话时善意或有意欺骗对方说在某某地方,赶不及回去或见面等等,其实不然;(我也常常这样和对方说,嘿嘿。。。。干坏事的时候)
可能会涉及到隐私问题。
我相信如果能够开发出这个补丁,嘿嘿,带来的各种各样的问题和影响会铺天盖地。
大家说说自己的看法。

编辑一下:我说的是通话中只是想显示对方所在的位置,XX市或者XX县就可以了,你们说的GPS是显示自己的位置。

看来支持者没有,嘿嘿,自己顶了

这是GPS吧。。。。。。。。。。

绝8可能~~

标题起的合适,是异想天开。

移动有手机定位

补丁开通gps啊

呵呵,自己的手机到是可以通过移动基站信息来实现,要看到对方的位置嘛,就真的是....................

异想天开

精神可嘉!!!

不错,只得表扬!

可以短信定制的。。不过木有试过!
移动服务里边好像有!不过要收钱的!
想要手机补丁实现看来不可能!

不可能的。最多固话精确到区县乡一级,移动就只能到地区级。

其实我觉得移动虽然可以定位,不过是8会泄露用户位置的,这应该算隐私吧。

我觉得是有可能的~自己的手机能显示基站,那是不是可以写一个补丁将自己基站的信息发送给对方。
反过来说,在自己手机上打个补丁,将别人机器上的基站西面系发送过来,当然这听起来好象黑客软件,不过我觉得是有那么点可能,再不然,通过GPS卫星定位系统不是更简单?虽然西机还没GPS,但是但愿明基能开发这样的系统~

自己的手机能显示基站,那是不是可以写一个补丁将自己基站的信息发送给对方。
这样发送是要借助移动公司的数据传输的,移动未必提供这个功能,将别人机器上的基站信息发送也是一样。GPS我不太懂,不好说~

现在北京移动有这个功能   并且功能非常完善的 比如说可以知道对方在北京西单商场东南方向700米左右位置 关于文中提到的用基站显示地理位置.是数据库收集的问题,以前有机油建了个网 专门用来全国的机油提交基站的信息 不过我从来觉得不可能 因为基站比区号数据多太多了是个非常庞大的数据库...你们想的问题不要觉得是异想天开   其实是6688玩家前辈们想过无数次的问题了  大家有时间到6688论坛看看那是真正激情燃烧的一群人

想法不错嘛!!

我觉得应该可以实现.............
当你从X地到Y的时,就会收到."欢迎你来到Y地..........."之类的消息.
着不就是定位么.............

那要看你基站提不提供次信息
这和区号秀差N远,区号秀是收集资料整理出来的
你那个要不段和基站更新
所以,是不可能有,是不可能!