爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大s挂了吗...?今天!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S翘啦!到手不满一个月呢!
  心急火燎的在网上寻求解决问题的绝技!才发现伤心人目不暇接啊!
  说说我的挂机壮举吧:
  刷完P4和winXP开机画面的补丁版后,格机开机运行顺畅!开心............!!!!!!!!!!!!!!!在C盘system/data下放入自己制作的全屏待机图,关机开机后下半截不显我的全屏图,反复几次均不成功。后将data里 .mbm的俩儿打开闪个不停的图片文件干掉。好样的!这下开机关机白屏啦!
  只好再刷机了,98/完美版,刷了都没用。后刷中文15干净版,可以正常使用嗨!不甘心,再刷补丁版,完......又白屏了!再刷中文15干净版,上班时间到,动了一下电脑,哎呀呀呀.....死机啦!开机/格机/刷机键均告无效,只见屏幕暗暗的闪那么一下!
  以上是挂机全攻略!
  众小菜菜们,千万千百万的注意C盘不要随便删文件啊!格机没把握请高手一边指导!要不就学我,四处搜捕灵丹妙药吧!
   解决问题后再向大家汇报吧!!!!!
   若有DX赐教,偶将泪淹黄河,笑惊九天以答谢!!!
                                                                                               06/01/13
论坛里有个贴子专门说刷机失败恢复的方法,LZ搜一下吧,应该能救回来的

同情你。。。

同情一下~~~

用COM口刷吧.我今天刚买COM口线.正等着收货呢

同情中!!年轻人就是太冲动!!呵呵

同情一下~~~

失败——》成功

我的。前天挂了。

小问题一个咧!

我的一个65就是因为刷机时中途断开刷机软件,之前无论是开机还是刷机都不能成功,拿去维修才知道刷机时正好刷机程序把手机引导程序擦除了,最后找人换了一个字库才有用了,所以这是一个教训,刷机的时候千万别中途断开,否则有可能要通过改硬件解决

手机导航加开机有界面出来吗,有的话,没事的,继续接着刷,多试几次~~~

同意楼上的

再刷一次就又复活了!!!
我的死了两个月也是通过刷机救活的..............___________

赫赫,说到底你是最最菜的小鸟,哈哈哈

刷机失败后的自救,希望可以帮到你http://www.puwan.com/article/comment/comment0583/56708_2.html

磨刀不误砍柴功!多看看相关的文章再刷啊!帮你悲痛一下!

应该可以救活的.多试试啊.......支持你

同情LZ,但是我们论坛里有那么多强人,不用担心

别急,一定会有救得!虽然帮不上你,但是可以帮你顶!