爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于定时短信群发时设置重要记事的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2、将 MrPotter 这个JAVA程序放到MMC卡根目\JAVA\jam目录下,在\JAVA\S目录下配置一个快捷方式,我使用的是m.jad。在重要记事中新建一个条目,内容为“  DABF481D”(注:这是针对我这个快捷方式m的,其它的请见“增加JAVA程序的入口快捷方式”的说明)。

以上czad 大哥的说明,我前面的都弄好了,可是在重要记事中我的记事类型只有“文字提示“,“录音器“,“会议“,"拨打“,”生日“这些,怎样才能修改成 “DABF481D"这种快捷入口指令呢?谢谢各位了!!

在说明加入这个函数!

那应该是属于哪个类型下的?

文字提示还是拨打,还是别的?

应该是m-BF1D48还是DABF481D,我看到两种不一样的

已实现!重要记事重的设置:类型:文字提示,说明:**DABF481D(注意:前面一定要有两个空格)闹铃要选中!
以前有人说过的,我仔细看了一下找到了,现在就算重新提一下!谢谢这里所有的朋友!!

不是群发怎么搞定,短信放在哪?