爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱画画

[讨论建议] 欢迎高手加盟!!!!!

:L:L
打了n多字,提交失败啊,
郁闷,,,

现在E398也可以刷机了啊,
楼主拉几个过来人气应该回好起来的啊 ,
刷成拍录象拍到卡上,
拍到内参用完为止,

MOTO-E398上市

MOTO-E398上市

评分

myx2000 + 10 优秀回复

偶没得到哦!!!

斑竹有点偏心的说……呵呵!!!!

原帖由 fengzheng 于 2006-1-11 23:02 发表
首先很高兴能看到MOTO区在庞大的西门子群中崛起,并慢慢体现出自身的魅力!
其实我就是一个西门子的“粉丝”,但在使用西门子之前,我所用的手机基本清一色的MOTO。到现在我还收藏着【心语2688、V66,找个时间上 ...

你的建议一般,我也能想得到,关键是如何实现;但是如果能够发帖上传有用软件、资源、信息的话可以考虑给你加分,赶快行动吧!!!

不错  做的很好

以后要向你学习了!

哈哈,支持你!

斑竹可以尝试在版内先期开几个机型的转栏,当然包括游戏 图片 铃声程序等等。比如e398专区

评分

myx2000 + 1 我很赞同

毕竟不是所有的机器都和西机一样

我没有贬moto的意思啊
呵呵

我先来几个主题吧

happy.bmp
35660.bmp
fu.bmp
dd.bmp

happy.rar

39.44 KB, 下载次数: 0

35660.rar

16.08 KB, 下载次数: 0

fu.rar

96.04 KB, 下载次数: 0

dd.rar

67.34 KB, 下载次数: 0

原帖由 鹤城小太子 于 2006-1-13 15:35 发表
不错  做的很好

以后要向你学习了!

哈哈,支持你!

小太子  水区最近很火啊

支持一下

不是泼斑竹冷水
想在0110搞好MOTO```好象不太可能``
除非0110重新定位```
估计不太可能``现在都朝智能手机的道路发展``
西门子的只能手机不多``只有SX1``咱可以开个非只能手机论坛``主要是编写JAVA``制作电子书``另声`图片等``
那时候``不光MOTO```其他的品牌也都火了```呵呵

评分

myx2000 + 1 我很赞同 靠,XD你 ..

原帖由 独步天涯 于 2006-1-21 12:47 发表
不是泼斑竹冷水
想在0110搞好MOTO```好象不太可能``
除非0110重新定位```
估计不太可能``现在都朝智能手机的道路发展``
西门子的只能手机不多``只有SX1``咱可以开个非只能手机论坛``主要是编写JAVA``制作电子 ...

........................

欢迎欢迎热"泪"欢迎............哈哈

支持摩托,占座!

呵呵
冒昧再说两句: 人气是大家捧场的。这里不仅仅包括咱们站内的,毕竟都是一个坛子里的兄弟,人气能帮则帮了。最重要的是没来过咱们论坛的人,并且使用着moto或者对moto有意的那部分群体。

有一点谁也不能否认,很少有机器的DIY程度象西门子这样!
俗话说,攘外必先安内!
纵观moto版,这里的资源不说少,但却绝对不能说多!
资源包括种种,这就不用我们这些moto的门外汉来说了。
没有资源,就吸引不了哪些可能入门的机油。资源不丰富,搜索引擎里面你被搜索的几率就小。
所以,我认为:当前斑竹兄弟是否应该以储备资源为主(兄弟们没事可以帮一些忙的,尽管多是转贴,呵呵)以宣传为辅!  总结一句话就是 “高筑墙 广积粮 缓称王

今天就说这点
呵呵,希望moto版像广告做的那样火:)

评分

Dennis_weng + 3 奖:感谢-你的发言 ..

还有一点  人气吗 找个热版 拉个联谊吧

哈哈哈
多少会有帮助滴

谢谢..........

无论如何,真正作成一个帮助机油的版块才是发展的方向,因此需招募高手加盟.........

评分

myx2000 + 5 我很赞同

急需高手....

哈哈  我爱画画   你现在表现就很好的

但是想让论坛火不管,只需要高手.... 来支持

就算你找了跟多的高手来,没有集邮的支持

论坛的人气还是上不去的,主要做召集集邮, 

集邮要多了论坛的人气就可以上去的

有一句话,人多力量大,

哈哈你说我说的对吗?

评分

我爱画画 + 1 + 16 感谢感谢...... 一 .

Sample Text支持支持!一定要大力支持!不过新生事物总用个艰难曲折的成长过程,所以我觉得版主也不要太心急了呵呵!