爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 反馈版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问谁有sds呀,我的自从刷了懵懵的平安夜版flash以后就进不去sda的手机里面,但是西门子的数据组却可以进,我原打算再刷回以前的可是发现我的vk因为电脑以前中过病毒所以收到了感染,一直没敢再用。
但不知道我的sds是不是也受到了影响,在‘我的电脑’界面里查看mobile的属性发现里面的字体和画面特大,大概只看到正常的四分之三,我不知道这是什么毛病?
我经常通过西门子数据组发短信,有的时候出现siemens data suite.exe遇到问题需要关闭,我们对此引起不便表示抱歉,如果您正处于进程当中,信息有可能丢失,等等之类的话。这又是怎么回事?
可能事你刷回了自己的EEP。
要重新破解内存锁,才能连接sds。

可是手机的属性不应该是大体字呀?

把SDS卸掉重装一边试一下。
下载地址:http://mobile.0110.cn/soft/x55/SDS_SL55_1.0.0.47.rar

谢谢啦!

晕~~~~~~~~~
两个半月之后才来回帖?

人家网速慢嘛!!!!(叮当 哎呀)
这段期间比较忙,没来转转,发现这里比较热闹了许多。
我按上面的网址下载了可是卸掉以前的那个装上新下的总是联不上而且反映速度也很慢,不过在‘我的电脑’界面里查看mobile的属性发现里面的字体和画面不大了,很正常,但总是联不上。??????