爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的S65当随身听.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在MP3已经非常便宜了,所以大家不要再追问的如何让手机放MP3来听了,因为手机的电池不行,而且放音效果远远不专业的播放器好,如果是想听歌还是选一个专业的播放器吧,当然现在索尼爱立信出了几个音乐手机,效果还可以,只是价格太贵了,不能接收.
现在S65已经降到了可以接收的价格了,我就是在前一段时间购进了,经过一段时间的使用,发现,这个手机的放音器太差,虽然声音够大,可是杂音太多,听歌根本不可能,而且MP4的播放也是一个鸡肋,首选一个电影转成3GP格式后,大约60分的电影约能转成30M左右,效果还可以,能接收,这只是在电脑上看,可是传 到手机上,才发现,不行,放的太卡,因为这个手机,一放卡里的电影,如果稍大 一些,就会卡,声音和图像就会配不上.弄的很是郁闷.,听歌吧,也不行,因为听筒放音太差.
很多总是着实把我郁闷坏了,不过好在我有时间,经过一段时间,上网查呀,找呀,终于,发现了一套还算可以的解决方法,起码我现在就是这样用的
先从网上找可以转换声音格式的程序,把要听的歌转成S65支持的WAV的格式,这个大家都会吧.然后存到卡里,再下一个可以列表播放的软件,我用 的是MME,要解决声音太差的问题,还得花一些银子了,我选的是从网上邮购的双耳,支持 立体声播放的耳机,代替手机放音器,那时候一听,还不错,电池肯定是不行的了,如果听一会,一定不行的,我选了两块备用电池,保证了,自己听歌的需要.
听音乐解决了,省下的就是看电影了,试了好多以后,才发现,根本不可能解决在卡里播放卡的问题,好在我们要以把卡里的电影拷到手机里看,那个时候就不卡了,只是手机内存太小了,终于我下了恨心,把补丁刷上,然后,把手里没用的东西,全部删了,把游戏呀,应用软件 呀之类的全部转移到了卡上,这个时候一看手机内存,够了,有了将近十M的空间了.这个时候,看的时候就可以把卡里的电影先转到手机里再看,就不卡了.

忘 了,说一句,在你自己 压电影的时候,最后是先把电影切成一小段一小段的,然后再转成3GP格式,这样的话,就可以有几个7,8M大小的电影了,弄一个顺,看一个,再换另一个,一个一个的,弄到手机里看.虽然费事,.但也只能如此了.因为实在想不出什么法子来,可以完整的看一个电影而不卡的方法了,只能是一段一段的看.

看电影的时候带耳机,效果还好一些,我觉的耳机,电池,数据线是S65必备的东西.
耳机,解决了他声音差的问题,电池,多几块,也不贵,30元一块,能使手机,长久电力弃足.数据线,则是手机成为百变星君的武器.
我刚买了耳机转接头,用mx500听音乐,说实话,效果真是不怎么地....没有什么价值

还有一样必备的就是读卡器,想看电影,听音乐,指望着数据线传过去简直就是痛苦,我是指510线,那个速度真是无法忍受,540的没用过,不知道速度如何,我觉得肯定快不过usb2.0的读卡器

不  540的够快

哈哈,我也是想当个磁带随身听,现在就有了我签名里的电池啦,真是一级棒,连放八个小时没问题

原帖由 pinkle 于 2006-1-8 22:54 发表
我刚买了耳机转接头,用mx500听音乐,说实话,效果真是不怎么地....没有什么价值

还有一样必备的就是读卡器,想看电影,听音乐,指望着数据线传过去简直就是痛苦,我是指510线,那个速度真是无法忍受,540的没 ...

没用过540就别瞎说

我的猜cx65只有10m阿

bucuoa  a a    s a d sfsd

hgesdf uhbdf mk,

540速度和510一样的,主要是电脑端有限制,最高也只能到11.5K/s

汗。。。。
这样的随身听还不如不听
我想听歌就自己哼哼,也算DIY了

电影放手机内存上看就不卡吗??

传大东西用读卡器啦。

老大,现在一个256M的MP3也就300多块钱,效果比手机的好得多,手机还是让它做点它该做的事吧

什么才是手机该做的事?人还说手机的走向是个人数码通讯终端呢。所以观念要改变:)

这么看来s65用32的卡就足够了~

LZ和我一样喜欢听歌,我不知不觉在我256M卡里存了自己做的100多首歌,但我发现我一个Q群的朋友发他自己做的MP4在我卡里放一点也不卡壳,声音只是有点小声,图像很清楚,包括打斗,开车的画面,车开得快画面才会有点跳过去的感觉,可惜他很久没上线了~_~

其实做在卡上播放不卡的MP4不难!下面是教程帖!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 1&highlight=mp4

效果咋样啊