爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 软件补完第二弹:网秦杀毒软件-目前感觉最好的杀毒软件for SX1版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在别的论坛看到网秦杀毒软件的介绍,然后我就去他们官方网站转了一圈,下载之后试用了一下。速度很快,且界面也很清爽,唯一一点没有尝试成功的是在线更新,因为我的wap功能一直不好使,所以也不知道是否可以更新。希望更新成功的朋友上来做下介绍。

安装之后在E盘和C盘都会出现一些文件(主程序在E),推荐大家在设置里面把开机运行关掉,实时防护则自己取舍吧,开着会占用运行内存,我一般也关掉,反正要用的时候查杀一下病毒就够了)

同类产品比较:
1.卡巴斯基手机版:貌似安装时提示过期
2.金山毒霸手机版:貌似非Nokie手机都米法装(包括用unmakesis解压后复制)
3.另外一个什么F-secure:没用过,不是很清楚

注意:
1.如果要删除必须把实时防护先关掉,否则会出错。
2.另外,zpak朋友的经验之谈:该软件不支持格机。如果格机,请事先删除该软件(也可取出MMC卡删掉软件目录),否则会出现PHONE错误
3.关于不能在线升级,关我发邮件询问了客服,对方回信如下:

------------------------
name,你好
    首先,感谢您选用我们的产品,希望我们的产品能为您的手机安全提供保障。关于更新问题,当前版本的网秦杀毒软件只能通过GPRS更新,而且目前服务器端确实不太稳定,已经有用户向我们反映了同您相似的问题,所以在我们即将于本月下旬推出的2.0版本中,将添加WAP更新方式,同时我们也将提高服务器端的稳定性,希望到时候能给您提供更完美的使用体验。希望您能继续支持我们,推荐我们的产品,谢谢。
    最后,祝您身体健康,工作顺利!

网秦客服,support@netqin.com

网秦天下,呵护您的手机!
-------------------------------------------
    网秦是一个剑客,招招直逼手机病毒的要害...
    网秦是一个城堡,在兵临城下,病毒横世的时候,您可以享受温馨无忧的缤纷网络..
    网秦是一种服务,让您舒心、放心,有信心...
    网秦是一种信念,相信中国人在手机杀毒这新兴领域必有建树...
--------------------------------------------------------------------------------

北京网秦天下科技有限公司
地址:北京市海淀区上地信息路2号国际科技创业园2号楼17B
邮政编码:100085
电话:(8610)82895032
传真:(8610)82895260
网址:http://www.netqin.com
电子信箱:support@netqin.com

----- 收到以下来信内容 -----
发件人: name
收件人: support
时  间: 2006-01-11, 17:03:07
主  题: 关于Netqin Antivirus 的更新

您好,

我是一名S60手机使用者,机型是Siemens SX1。在一周之前开始使用贵公司的Netqin Antivirus软件,感觉相当不错。也在论坛中做出了相关的推荐,不少朋友也开始相继使用这款优秀的杀毒软件。
    现在我有个问题,至今我都无法在线更新病毒库。用WAP via GRRS会提示网络配置错误,用Internet via cmnet会提示服务器故障。。。
    期待您的解疑,谢谢。

Best Regards,
Danny Pu
---------------------------
Microsoft Support Professional

以下转自网秦官网
支持系统:Symbian OS 6.1  
适用机型:
Nokia 6600、Nokia 7610、Nokia 6681、Nokia NGage-QD、Nokia 7650、

软件简介:

NetQin 手机杀毒系统是北京网秦天下科技有限公司开发的一款智能手机杀毒软件,为用户提供全面的智能手机病毒查杀工作,该软件主要具备以下功能和特点:

1. 简单易用的使用界面:

NetQin 手机杀毒系统界面简洁美观,设计时充分考虑了手机用户的使用习惯,用户无需进行复杂的操作就可以实现相应的功能,保证系统的安全。

2. 全面快速的静态扫描:

NetQin 手机杀毒系统的核心扫描引擎采用独创的病毒“核”特征分层映射技术,从而可以准确全面的对用户指定的手机存储空间进行病毒扫描,做到不漏报,不误报,让您轻轻松松即可保证手机信息安全。同时,考虑到手机的资源限制和电量限制,在扫描算法和策略上进行了有效的优化,以最低的耗电量进行扫描工作。软件还考虑了静态扫描过程中软件交互,在扫描过程中,用户可以随时进行暂停,停止等操作,同时用户可以正常的进行手机的其他操作,充分体现了产品的人性化。

3. 即时准确的实时监控:

NetQin 手机杀毒系统可对网络端口、文件系统进行实时监控。全面阻挡来自于短信,彩信,蓝牙,红外, GPRS 等的安全威胁,第一时间发现和清楚病毒侵袭,免除用户的后顾之忧。

4. 安全彻底的病毒清除:

NetQin 手机杀毒系统具有安全有效的杀毒策略,可以做到准确彻底的清除发现的病毒,用户只需简单操作即可清除机中病毒。

5. 安全无损的文件修复:

NetQin 手机杀毒系统具有公司首创的带毒文件修复功能,可以做到对染毒文件进行无损文件修复,保证修复后的文件仍然可以正常使用。这样,用户不必再为重要的文件感染病毒而担心,使用文件修复功能将确保您的重要文件的安全。

6. 及时经济的在线更新:

网秦天下与移动、联通等运营商保持着密切的合作,可以通过多种方式进行病毒库的更新工作。同时在更新信息上对下载数据进行高压缩率的压缩处理,尽最大可能减少用户的通讯费用,为用户打造最经济的低成本安全解决方案。

查杀病毒 :

目前能查杀
SymbOS.Cabir.A
SymbOS.Cabir.B
SymbOS.Cabir.C
SymbOS.Cabir.D
SymbOS.Cabir.E
SymbOS.Cabir.G
SymbOS.Cabir.H
SymbOS.Cabir.I
SymbOS.Cabir.J
SymbOS.Cabir.K
SymbOS.Cabir.L
SymbOS.Cabir.M
SymbOS.Cabir.P
SymbOS.Cabir.Q
SymbOS.Cabir.S
SymbOS.Cabir.U
SymbOS.Cardblock.A
SymbOS.Commwarrior.A
SymbOS.CommWarrior.B
SymbOS.Drever.B
SymbOS.Mosquit.A
SymbOS.Trojan.Mquito
SymbOS.Skulls.D
SymbOS.Skulls.N
SymbOS.Blankfont.A
等病毒

友情提醒^_^:尊重他人就是尊重自己,顶一下只是举手之劳,却可以让一个论坛充满人情~

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

NetQin.AntiVirus.v1.00.rar

80.83 KB, 下载次数: 510

网秦For SX1

评分

山高高 + 1 资源共享

自己顶顶^_^这个杀毒软机还是不错的~

是完全版还是测试版 呢?

谢谢楼主,终于有大S用的杀毒软件了

不谢^_^是完全版,理论上可以在线更新~~希望大家一起参与,把论坛的软件游戏补的全全的~~

谢谢!!!!!!

下啦,装啦,杀啦,挺好滴

谢谢分享!加入汇总。

多谢楼主,很不错!CMNET方式升级成功,需要约1k的流量 !!!

另外,送大家一个我自制的图标,网秦变瑞星,呵呵(图标不是bryan2k4的那种方法作的,但不错哦!)
效果图附后,直接安装,注意要和楼主的程序文件安装的盘符一致哦!

(提醒大家注意,在未彻底删除该软件之前,不要尝试格机,否则会出现不良后果,我有惨痛经历。我的cmwap方式也没有升级成功。除此2项之外,其他性能还不错)

效果图

效果图

NEWFILESCAN_Icon.sis

3.54 KB, 下载次数: 40

SIS文件

顶          

原帖由 zpak 于 2006-1-8 20:52 发表
多谢楼主,很不错!WAP升级成功!!!

另外,送大家一个我自制的图标,网秦变瑞星,呵呵(图标不是bryan2k4的那种方法作的,但不错哦!)
效果图附后,直接安装,注意要和楼主的程序文件安装的盘符一致哦!

谢谢^_^图标很不错哟~团结就是力量~

终于有大S用的杀毒软件,谢谢~~

这是好东西,太感谢了!!!

不断尝试,呵呵~

下了就顶!

提醒大家注意,该软件不支持格机,没错,是关机格机!

如果格机,请事先删除该软件,否则会出现PHONE错误!

网秦杀毒软件

网秦杀毒软件我要顶

我支持你的杀毒软件,本要正在使用移到毒霸

现在那个杀毒软件最强?