爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] DIY万能充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了上次有位机友发了几张关于万能充的内部元件图,感觉现在的东西真的不改恭唯

这几天闲来无事,突然想到能不能改用其他品牌的充电器为万能冲呢,

方案:取不用的充电器接在万能充上的两个接口上

以上只是初步构想,还请高人指点。。。。
自己还是不够安全。其实用一个现有的充电器稍微作结构的改变,变成一个万能冲倒是不难

现在买机都很少配座充!要是能自己diy一个就好啦!!

锂电的充电截至电压都一样,单块的是4.2v,只要是锂电冲电器,正负极接对都可以通用.街上买的蛋冲里面的电路都大致相同,只是电池接口不一样罢了.

我就把我以前的波导的座充拉了两条线出来当小8的冲电器啦,用了几次,还可以。其实也没什么,就是要注意正负极。

一分价钱一分货,现在的充电器都是白菜价,说白了,就是缩水,除非是原厂的,或者原厂出来的OEM,否则,你能找到的蛋充和万能充就是半斤八两。没有改的必要。

我说的充电器就是手机原配的,用市场买的还真是半斤八两。我现在用摩托罗啦的SPN4654A