爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 游戏补完第一弹:冠军足球经理1.02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
权当替论坛补全游戏了~~我搜了一下,论坛已经有这个游戏了,但从文件大小判断,2个应该不是一个版本(如果是就删了我的吧)。BWO论坛10月末无名前辈汉化的,新闻和其他内容貌似都已经汉化了,俱乐部名单和队员也已经更新过了~今天测试了一下午,除了存档需要2分钟左右,别的都做的相当棒,至少。。。我已经入迷了,相信每个CM/FM的爱好者们也会对它爱不释手。

二个附件,一个汉化版的大s可用版,另外一个是英文原版,大家可以选择下载。

下面转自BWO
---------------------------
冠军足球经理随身版_CM-solo_V1.02

英文名称:CM-solo
版本说明:1.02
版权所有:Eidos & Dynamo Games
中文名称:冠军足球经理随身版
软件类型:JAVA游戏
授权形式:完全版

测试通过机型:N3230/N6681/N6600/N6670/N6260/N-Gage/N-Gage QD/Siemens SX1
测试人员:Zezac,ilko,bestshuai,wwfszgr,sanshan,raul_y,qiuyi107,花意水情

本版本官方宣布支持以下手机型号:Nokia 3230, 3650, 6600, 6630, 6680, 7610, 7650, 6230i, nGage, nGageQD, Motorola V3, V500, V525, V600, C975, C980, E1000, V1050, A1000, V980, V975, GX30, GX30i, 902, Sony Ericsson K700, K700i, K750i, Z1010, S700i, V800, P800, P900, P910a, Siemens SX1, O2 X4, LG 8120
本版本经测试不支持以下系统版本的手机:6630(338版)

游戏说明:

由EIDOS授权,英国Dynamo Games创意并开发的CM solo,是一款以著名足球经理游戏Championship Manager(CM/FM也是本人的最爱游戏)为蓝本制作的单人经营类JAVA游戏,适用于Nokia S60等系列手机,是至今为止在手机平台上最逼真最具游戏性的足球经理类游戏。经过近20天时间的不懈奋斗,CM solo的完全汉化版终于在bwo面世了,希望和我有同样喜好的玩家能够从这款游戏中获得快乐,也希望bwo的明天更加灿烂。

游戏内容:

1、玩家可选择英超20支球队中任意一支执教,开始为期八年的主帅生涯
  2、转会数据库中另含30支球队,300名球员,任由你翻云覆雨,闪转腾挪,自由打造一支完全属于你自己的梦幻之队
  3、花样繁多的比赛解说,独树一帜的球员分类,再加上受伤、专访、花边、幽默,逼真再现现实足坛的风云变幻

---------------------------

图片

图片

CMsolo_CN2.jar

195.1 KB, 下载次数: 346

大S可用版

CM5solo_EN.jar

179.96 KB, 下载次数: 44

英文原版

~貌似有人下载过了~也算起到作用了~~~

我来也。。。
我顶!

牛,我喜欢

上面的中文版是完全的吗?

恩,除了人名,别的都完全汉化^_^

我来也。。。
我顶!

顶啊
下来看看怎么样哦

我彻底迷上这个游戏了。。。汗,后天还有考试。。。

好游戏,加入汇总。

~~从东北走到现在。。。终于有东西进汇总了,再接再厉~~~

自己顶一下,希望更多球迷朋友一起玩~~

喜欢,支持一下

看上去很不错啊

呵呵

以前用大s没有玩过java的游戏

不知道运行起来会不会很慢呢?

这个运行速度很不错的,几乎没有迟滞(当然save和load还是需要时间的)~

玩一会总输,望指点!!!

大大大大大大大大大大

喜欢cm啊,顶个

好东西啊,xiexie