爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

〓★〓★〓★〓★〓新年无敌BT求购:8M或16M或32M MMC一张,哈哈〓★〓★〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求购8M或16M或32M MMC卡一张,要求小8能正常使用,自有我自己的用处,哈哈~~说来就话长,反正8M或16M或者32M足矣,32M以上的不要~嘿嘿,BT吧?

价格越白菜越好,如果哪个认识我的兄弟们有多余的话给张来那我更HAPPY了~~呵呵~~
有的请PM或者跟帖吧~~价格明标咯~~THANKS

晕~~说下偶用途吧:各位兄弟我也懒得PM了……:我妈正在用小8,她舍不得换了,刷过电参待机7天以上呐!来电显示地区,百分比电量,自动开关机,防火墙等功能她说超级实用(虽然在我们眼里这些是小菜一碟),她说习惯了,换了其他新机她反而觉得功能没那么多了……哎~~只是现在有些其他功能要用到JAVA的,也就几个JAVA程序而已,但我现在只有一张512M低电压RSMMC,所以……SO,为了老妈,只能发个新年里最BT求购了,要个8M 16M或32M MMC足矣~~
谢谢捧场!

。。。。。。。。。。。。。!~~~~~~

沙发啊,哈哈,和楼主交易过大S电池,人很实在!

原帖由 dacheng79 于 2006-1-6 23:10 发表
沙发啊,哈哈,和楼主交易过大S电池,人很实在!

哈哈~谢谢兄弟帮顶!兄弟有的话砸个给我?嘿嘿~~

睡觉前自顶一下BT帖……晚安~

晕哦,偶还有1张32m的,小8以前用的,现在换512的拉,
随便你给价拉。
可以用的,
或者换个小8的什么也可以哦,

我有一张原厂32M,25米包挂号信,

我还有原厂的6688全套壳,新年到,手机换新貌,来一套吧:)

哈哈,我那个随机器来的杂牌的32M卡还在单位呢,我没用过,还得试
既然楼上有两个兄弟都有,我那个就夹在税法书里当书签用了:)

原帖由 完颜阿骨打 于 2006-1-7 00:26 发表
晕哦,偶还有1张32m的,小8以前用的,现在换512的拉,
随便你给价拉。
可以用的,
或者换个小8的什么也可以哦,

好啊好啊~嘿嘿,PM看看~~小8配件我只剩一套刷机的东西了,其他都没有了,我用来帮老妈更新FLASH用的……SORRY咯~~

原帖由 四方求胜 于 2006-1-7 01:16 发表
我有一张原厂32M,25米包挂号信,

我还有原厂的6688全套壳,新年到,手机换新貌,来一套吧:)

壳我有换,就缺卡,太大的卡也是浪费啊……呵呵,PM你了

原帖由 dacheng79 于 2006-1-7 11:31 发表
哈哈,我那个随机器来的杂牌的32M卡还在单位呢,我没用过,还得试
既然楼上有两个兄弟都有,我那个就夹在税法书里当书签用了:)

我说,兄弟你也狠了点吧……-_-! 居然用MMC当书签……哎……快砸来~~~:L

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1我有个32的,只保证小八上能读能写

谢谢各位兄弟,已经PM了~~
呵呵,不知道MMC有8M的不?SD我就知道有……嘎嘎

楼主早一个月我就送你一张16的,可惜上次卖6688送出去了。。

原帖由 xingcj 于 2006-1-7 19:31 发表
楼主早一个月我就送你一张16的,可惜上次卖6688送出去了。。

先谢谢xingcj兄了~~哎,我也有小卡,但也是给人家了……没想到现在居然有用得上的……其实如果有的话别说32M,8M都够了……呵呵~~

原帖由 lu3412 于 2006-1-8 12:17 发表
.........路过。。。。。。

斑竹就是专业……哈哈~~谢谢帮顶

自己UP一下

吾表兄,始从文,连考三年而不中
遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出
改学医,自撰一良方,服之,卒....

:L:L:L

很喜欢楼主头像的史前动物系列^_^

原帖由 下午四点半 于 2006-1-9 14:24 发表
吾表兄,始从文,连考三年而不中
遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出
改学医,自撰一良方,服之,卒....

:L:L:L

很喜欢楼主头像的史前动物系列^_^

这个“卒....”字不是一般的贱啊……哈哈~~史前动物系列有好几个的,兄弟搜索一下~~:)