爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

show 一下刚拿到的1G Kingston MMC plus

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
正面,注意只标了3.3V
pict01
反面,比普通的MMC多了一些引脚,左侧的那个和SD卡一样的脚证明了卡可同时用作MMC和SD吗?一会用多功能读卡试试看:)
pict02
旧的512M MMC的正反面:
pict03
pict04
该卡在6688上读卡比512MB的RS-MMC快一倍,在电脑上不怎么觉得,可能是我用的读卡器是1.0版的原因吧!
江门这边要价440元,没讲价,好象与pconline上的价钱差不多。
p.s.该卡比RS-MMC略厚,插入卡座时比较难推到底。

pict01

pict01

pict02

pict02

Pict03

Pict03

pict04

pict04
“该卡在6688上读卡比512MB的RS-MMC快一倍”????这么强??快一倍???是怎么感觉出来的???应该不会吧~~我用PQI的512觉得也很快哦~~~~~~~

头像被屏蔽

原帖由 songfoming 于 2006-1-6 20:35 发表
“该卡在6688上读卡比512MB的RS-MMC快一倍”????这么强??快一倍???是怎么感觉出来的???应该不会吧~~我用PQI的512觉得也很快哦~~~~~~~

进入java时,使用移动英汉通时都感觉到,因我的移动英汉通增加了金山的几个字典,如生物,化学及农林等,都比较大。另外查我自制的医院用药字典时也比较快。

恭喜楼主
不过这玩意对我没用,小8听mp3没有记忆功能,拷那么多歌一首一首找太累了

好东西啊
我喜欢
定义个

那就等小8有记忆功能时出手啊

标3.3V很正常呀~~plus的是比较快的,我用SSk的2.0的读卡器,几乎和SD一样了(稍慢)~

我用过256的,很不错

原帖由 wilbur 于 2006-1-6 20:42 发表

进入java时,使用移动英汉通时都感觉到,因我的移动英汉通增加了金山的几个字典,如生物,化学及农林等,都比较大。另外查我自制的医院用药字典时也比较快。

也许只是因为你刚开始,MMC卡拷进文件之后,还没有文件碎片,要厕试速度还是要靠专门的测试软件才能下结论!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心仪很久的咚咚,不过最期待的是1g的rs-mmc卡,咔咔~~

头像被屏蔽