爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我对小八的感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是2004年才开始用小八的,虽然那时的小八已是日落黄昏,
但是我一遇到她,就无法自拔地爱上她了,发现那才是我想追求的东西。
外型朴实,性能卓越。好景不长,距离刚买才3天后的一个心碎晚上,一个无耻的小偷把我
小八悄悄地拿走了~~~~那个伤心的夜晚啊~~~~、
为了摆脱失落的情绪,第二天我决定立刻马上去再买一个小八。。。。
对小八的感情真的是很深了,害得周围的人一要买手机时,我本能就介绍小八,因为我希望小八能被更多的人关注。
呵呵!楼主!我支持你啊!现在小8对我们各个机友的意思可不是仅仅用几个字就能表达出来的!每一个补丁。版本,都是大家辛辛苦苦做出来的!谢谢了!在这个大家庭我感觉很温暖!

我和女朋友的现在处境很困难,
所以我给她台6688我用SX1,
希望以后6688和SX1永不分开!
也希望我和她能在一起!

送给你一个帖

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=193253

楼主好好保护小8

womendoushiaixiao8deren

原帖由 flyingzh 于 2006-1-6 18:11 发表
我和女朋友的现在处境很困难,
所以我给她台6688我用SX1,
希望以后6688和SX1永不分开!
也希望我和她能在一起!

无耻。为什么不你用小8,女朋友用大S

楼上不知道什么意思,楼主是把好的给女朋友用。

呵呵 同感同感