爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 软件补完第零弹-比技地图(仅有上海和北京)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
查了一下,新论坛里好像没有比技地图,个人试用了一下,撇开gps定位,这个地图算是目前我用过的功能最实用的了(不过地图版本是03年的,可惜了点,但我用过之后发现还凑活~)。特点在于

1、地理数据高度压缩,可同时安装多个城市数据。  
2、三级快速缩放、平移。浏览方便。
3、三级道路、河流、地铁、高架、主要地标等
4、专为小屏幕显示优化:多级路宽、小字体旋转文字、交替点位名显示
5、多种点位显示:道路交叉口、主要地标、宾馆酒店、商务楼、购物中心、厕所(--!)、停车场和
6、多种点位查询:道路交叉口、主要地标、宾馆酒店、商务楼、购物中心。
7、用户兴趣点标注。
8、MMS(彩信)发送。

同类的几个软件比较了一下(仅仅个人意见)
1。MapViewGPS2--由于我没有跟gps联过,所以体会不到真正的功能,单纯看图的话由于没有搜索功能,不太方便。
2。凯立德移动导航系统S60版--本来给予厚望,想想就遗憾,不知道为什么在我机器上安装之后只有一个箭头。
3。冠图电子地图--这个。。由于我么找到上海地图,所以sorry,只能放弃了。
4。掌上行--别的版本地图我不知道,上海地图,非常不准,但我比较忍受不住的是速度太慢了,别的都不错~

由于网上搜一下,比技地图大部分要注册才能下载,以前在东北网的时候见过这个软件,不过来了新论坛没有了,所以再放上来一次,附件里面解压之后是MMC版,直接复制到app目录下即可使用。我网上搜了一下只有上海和北京的地图,所以其他地区的朋友们只好对不起了。。。

我的MMC版里面带上上海地图了,如果要北京地图,除了复制MMC版外,请安装北京地图包(解压后是sis文件)

希望大家喜欢^_^能方便到一个人也是贡献~

另外,比技公司现在也不知道怎么样了,官网上不去,大概。。。关门了,可惜。

图片预览

图片预览

BijiCityMap.rar

315.07 KB, 下载次数: 42

MMC版(主程序+上海地图)

BeijingMapData.v1.0.zip

283.09 KB, 下载次数: 19

北京地图包

早用上了,顶啊,的确是好东西

板凳!!!

这个没用过,试试

上海出差时用过上海版,的确不错,偶在生地方开车靠它先熟悉道路

呵呵,我出去面试。。。就靠他认路了。。

好东西,多谢LZ啦!

不谢^_^现在开始把自己试用下来好的,但论坛上没有的软件一个个补上来~~

好东西,有了

好东西,,

这个我要下的 `~~

顶了楼主~~~~~~

我没钱拉........

good~~~

试过在大s上用吗?

顶一个。不错的软件,我也在用

用过,很不错,开通了gprs以后,就用能定位的那个了