爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西机黑白机出现worng softwaer的解决方法[附下载]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
所有西机黑白机都适用!
打开软件,选好端口,其它不用更改!
然后选择解锁->直接解锁->使用原始IMEI->短按一下红键!
就可以了!

All_Siemens.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 56

All_Siemens.part2.rar

144.17 KB, 下载次数: 44

我在这发了,可不可以再发到6688的里面去呀??我怕那边会看不到!呵。。

自大中。。。。。

呵呵,基本玩西门子的都知道All_siemens的,楼主需要潜水学习了,呵呵
不过还是鼓励楼主的共享精神
PS:2128出现worng softwaer并不一定是锁了,这时用这个软件也没有用的

我是用SST解锁后出现的!
之后有几台都是用这样搞好的!
只有65的机子不可以这样搞!
但65有另外一种可以搞定!

我上次是因为打补丁时没先打CRC的补丁就打其他补丁,不过很奇怪也用了一下,忽然有天关机后开机就出现worng softwaer了,后来试了网上找的方法都没有用。最后还好自己有备份原来的eeprom,刷回去后就没事了!!

to inhejohn (爱吃茄子的兔) :
老大,我的2128出现上述问题了,
wrong software,
怎么办啊,
我的是一个没刷过的机器,
他连数据线还没见过呢,
如果买根数据线能搞定么?
用了块三年了,有感情啊,我爱她!
帮忙啊!

回复 #6 realname 的帖子

备份EEP,重刷flash,刷回你的EEP,就可以了。
SST是65用的解锁软件,很暴力的,不推荐使用的。

对!备了EEP就刷回EEP就可以了!没有的话可以照我的方法试试!

对!备了EEP就刷回EEP就可以了!没有的话可以照我的方法试试!

COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
TTY_OpenCOMPort : opening COM3
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

楼主,提示这个是什么意思啊,是那里的问题啊!

试试:P :P :P

原帖由 comdin 于 2006-1-20 21:01 发表

我试过不行啊,提示上面的问题不知是怎么回事啊!请版主给解决一下

我下下来试试