爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

多普达696音量调节按钮改为滚轮键,看电子书方便多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
多普达696音量调节按钮改为滚轮键,看电子书方便多了

XDAII(696)音量调节按钮改为滚轮键

XDAII(696)侧面没有设计有上下滚轮键,取而代之的是音量调节键,对于一般用户来说不需要经常调节音量(仅对PPC音量及通话期间听筒音量起调节作用),因此不太实用,而在阅读、浏览等等场合经常需要上下滚动翻页,所以绝大部分PPC左侧均设有滚轮键,方便使用嘛~~

在xda-developers.com网站找到两个补丁软件,我觉得最好用的是XDA2.keybddr.patched,支持绝大部分软件,暂时没有发现不支持的!

使用方法:
1、下载我提供的附件,解压缩;
2、同步XDAII(696),在PC上进入XDAII(696)的Windows目录,找到keybddr.dll,复制到别的地方备份起来,然后将解压得到的keybddr.dll粘贴到XDAII(696)的Windows目录覆盖原文件;
3、软启后即可使用。

如果想恢复音量调节功能,将备份的keybddr.dll拷贝回Windows目录,软启后即可

696改音量键为翻页键.rar

22.9 KB, 下载次数: 75

评分

Swallow + 1 资源共享

应该其他机子也适用吧??

好!顶!!

试了好使

有一个问题,就是“如果想恢复音量调节功能,将备份的keybddr.dll拷贝回Windows目录,软启后即可”

可拷的时候提示,文件正在使用或被调用,拷贝失败:(

我改为滚轮键的时候很顺利,什么都没有提示,改回就不行了.

原帖由 Swallow 于 2006-1-3 21:45 发表
应该其他机子也适用吧??

HIMALAYA系列的可能可以,不敢保证。想试的话做好硬启的准备!

原帖由 长公子威 于 2006-1-6 04:20 发表
有一个问题,就是“如果想恢复音量调节功能,将备份的keybddr.dll拷贝回Windows目录,软启后即可”

可拷的时候提示,文件正在使用或被调用,拷贝失败:(

我改为滚轮键的时候很顺利,什么都没有提示,改回就不 ...

将WINDOWS目录下的keybddr.dll改名,再拷贝。我试过可以的!

我用Resco Explorer的移动到...
也覆盖掉了,这个音量调节按钮改为滚轮键有一个问题,就是自己把我的喇叭音量设为免提了,声音很大,周围的人都听得见....

原帖由 长公子威 于 2006-1-8 10:59 发表
我用Resco Explorer的移动到...
也覆盖掉了,这个音量调节按钮改为滚轮键有一个问题,就是自己把我的喇叭音量设为免提了,声音很大,周围的人都听得见....

音量可以调小的吧。
696怎么用免提?我一直没找到这个功能啊。

通话时的声音好象只有在通话时通过音量键去调,
另外,除了打这个补丁发现音量变得出奇的大之后,我也没有找到其它什么方法能免提的.

想搞个696玩,还没找到啊,网购不放心,自己淘有怕看走眼,头疼啊。

试了  挺不错得

现在买696,性价比真的很高...就像当年的小8,买了你肯定不后悔.....

试了不太稳定。每次通电话只要到了10分钟左右,就会莫名其妙地突然静音,对方听不见我说,我也听不见对方。必须要点一下屏幕顶部的那喇叭形状的音量调节,才可以继续通话。好烦躁。
所以不用了,又把它改回来了。
     方便是方便,但是牺牲了稳定的电话功能,个人感觉还是不用这个补丁。
     不知各位网友的情况是否这样?交流一下。