爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] CX65版三星清新版九宫图+清晰蓝色调德国O2主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、引言:
    从开始开始刷机到现在也有一个月的时间了,在这一短时间里得到了0110手机网的帮助,同时也得到了论坛里的网名为“★ZXH★”和“穴居人”(没注意他们的论坛ID)的大力支持,在这新年之际一并感谢。感觉刷机挺好玩的,可以修改成自己喜欢的东西。
2、九宫图制作   
前一段时间刷了三星D508的九宫图感觉很不错,特别是信息栏里面的的小图标,特喜欢。不过不是很喜欢那个九宫图:颜色不是很喜欢,而且要配合三星的背景,很麻烦,不能随信所意的改。我就想能不能把九宫图做成像CX65原来的那样,可以配合各种背景,想来想去也就只能做成图标的背景是透明的形式,一是找到了一些自己比较喜欢的三星九宫图的版本,提取里面的九宫图,然后用PhotoShop一个一个地改,取掉了图标背景,不过还是很粗,花的时间也不是很多,也是第一次做的。再把修改的九宫图的图标替换到原来其他机友做好的三星九宫图里面,就成了一个我自己比较喜欢的版本。
3、主题选用
    就像我上面说的,用Photoshop去掉背景比较粗糙,要是配合的是深颜色的主题的话也不合适,所以就暂时采用“穴居人”提供的德国O2主题,感觉还是不错的。
4、希望
    由于个人的图标处理水平不高,希望有喜欢这个九宫图的朋友,把九宫图标处理一下,谢谢。紫暗宰的确实比较粗糙。另外,由于截图步骤没怎么弄懂,就不能截图给大家,实在很抱歉,希望熟悉截图的朋友帮个忙,把截图补上。
(本来九宫图替换也不难,所以大家要是有兴趣可以自己替换一下,同时配合颜色比较亮的主题看看效果,不喜欢直接删掉就好了,也不是很烦的事情)谢谢!!

有时间的话以后打算进一步完善,希望大家能帮帮忙,(图标处理、截图)

这里只能给一个文件的预览给大家看看了

同时也把自己比较喜欢的一个主题在这里发上来,在论坛里有的。

九宫图图标预览

九宫图图标预览

FlexMenu.part1.rar

117.19 KB, 下载次数: 246

九宫图文件01

FlexMenu.part2.rar

117.19 KB, 下载次数: 208

九宫图文件02

FlexMenu.part3.rar

117.19 KB, 下载次数: 215

九宫图文件03

FlexMenu.part4.rar

60.64 KB, 下载次数: 186

九宫图文件04

O2.part1.rar

117.19 KB, 下载次数: 365

德国O2主题文件01

O2.part2.rar

40.18 KB, 下载次数: 305

德国O2主题文件02

评分

下午四点半 + 2 + 47 + 2 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

再把我自己比较喜欢的主题也传上来吧

在论坛里也有的

Opera.part1.rar

117.19 KB, 下载次数: 121

Opera.part2.rar

117.19 KB, 下载次数: 123

Opera.part3.rar

117.19 KB, 下载次数: 106

Opera.part4.rar

61.46 KB, 下载次数: 93

目前做出的九宫图最好是配合比较浅色的skin使用

自己喜欢
自己定一下

很不错啊。。。

支持一下

支持一下  ,,,,支持一下

好难看的说
不过还是帮楼主顶顶

支持你................

还不错。数据太多会拉慢系统的。不过精神可嘉。顶了

支持原创!!

谢谢 tyupo999

配合O2主题可能会好些

另外希望大家帮我处理一下

我还是比较喜欢这个九宫图的

我先用下看看了

很不错的九宫土
可是这是怎么做的 大哥教以下把

好!!!!!!!

顶 啊  下载下来看看  没钱了

不错,不错