爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 找到了用红外解锁的方法!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
买了手机后,不小心被锁了.无奈上网找解锁的方法.让我惊奇的是65系列的解锁方法如此之多.欣喜之余却发现都要用数据线,可是我只有个红外适配器.在网上寻找了这么多天没发现红外解锁的教程,今天又上网,去了趟西客站.阴错阳差的找到了红外解锁的软件.虽然表面上是截图软件:X65Screen0.14β  !!但是里面附带了算码功能!
        在连上之后,按 算码 键即可得到IMEI,ESN,最重要得是得到了EEPROM 5121块.
        有了这三个数据再用GetMaster软件(到西客站去下载)就可以算出解锁码了.
        计算得到的解锁码结果:
        *#0000*00000000# - network lock
        *#0001*00000000# - service provider lock
        *#0002*00000000# - unknown
        *#0004*00000000# - network subset lock
        *#0005*00000000# - only sim
        *#0003*85960586# - phone code
请注意,25版以下的才适用,25版以上的手机需要破解才行!!!!!!
其中的*#0003*85960586#(每部手机后8位数各不相同)就是你的手机锁的万能解锁码,可以用如下方法验证:
在手机的"安全设定"里面,不要选“拒用其他SIM卡”这一项。手机关机、取卡、开机,出现请插入SIM卡的提示时,输入上面的解锁码,提示:"手机密码已清除"。
65手机适用,SX1不能用。
我就只上传X65Screen0.14β了,分两包压缩的:

X65Screen0.14β.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 143

part1

X65Screen0.14β.part2.rar

95.17 KB, 下载次数: 134

part2

评分

空白记忆 + 1 经验文章

顶一个,试验一下~~~~

这是切图:图比较小.大了不能传

我试过了,刚解开就来发的贴!!!!!!这是GetMaster软件:

GetMaster.rar

24.92 KB, 下载次数: 61

GetMaster

有个疑问,手机锁了以后怎么用红外连接呢?

我没设定开机需要密码的.....如果那样就只能用数据线了!!

呵呵,最好的办法就是拿到手机后第一时间算出解锁码,有备无患。

.............楼上说的极是!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下。。

不是这么夸张吧。。现在下个东西都要钱啊。。偶晕。。。

我也试试看!

可能不适用M6C,我试了四次,其中小M还死了一次机。。
可惜
以下是从手机中读取的512X块的内容:
读取EEP块:5121...
读取EEP块:5121 信息失败!
5121 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
读取EEP块:5122...
读取EEP块:5122 信息失败!
5122 : 000000000000
读取EEP块:5123...
读取EEP块:5123 信息失败!
5123 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

*** END ***
得到的ESN码也就是N多的零。唉。。。

这样啊,我的是cx65能用,看来还真是测试版呢....

我的cv65,得不到ESN

我的cv65,得不到ESN

我的c6c很快就算出来了

我的用数据线读都失败

我的M65,沃达丰版
结果如下:
==========================

读取EEP块:52...
从手机52块读取的BOOTKEY :

>>计算SKEY、BOOTKEY(必需要有ESN HASH)
计算时间要十几秒不等,计算中 ...
计算出的SKEY  : 0
计算出的BOOTKEY : 00000000000000000000000000000000

以下是通过计算得到的512X块的内容:
5121 : 9AC32BAB19DE02709B7DDCDCFD71A6FF9A4704ABF640631899FB24A2D7AA25F898982DF376F3CCD79F5613B2BABBB0AE9E32657A47AF8548
5122 : 000000005800
5123 : 071FFFFF9AC32BAB19DE027036393030313831383631310053639600818116FF

以下是从手机中读取的512X块的内容:
读取EEP块:5121...
读取EEP块:5121 信息失败!
5121 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
读取EEP块:5122...
读取EEP块:5122 信息失败!
5122 : 000000000000
读取EEP块:5123...
读取EEP块:5123 信息失败!
5123 : 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

*** END ***

我的手机密码只剩一次机会了
呵呵 我现在不敢乱试啊

呵呵,我的手机算出来的5121码和读出来的一样!!!

lz你应该说明白点,你的手机是25版的,所以能够在不破解的情况下就截屏,这个软件才有用。
那些需要破解才能联机的版本是不适用的。
BTW:我电脑上有这个软件的0.15β,没有算码功能了,看来算码还是不太稳定的。