爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 隐私!我要让你真正的隐藏!除非你女友是特工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Plenware.Gina.v1.53是一个可以过滤通讯,短信以及彩信的软件,就是说,如果你有什么隐私的通讯信息和记录都可以帮助你隐藏起来!你是在通讯记录和短信息菜单里面是看不到的,应该说是一个很有用的软件,甚至有的地方比mumsms+还要强大。

软件名称:Plenware.Gina(英文名称) 通讯过滤(中文)

软件版本:1.53

软件性质:HeXPDA xx完全版(无需注册)
完全适合SX1,我已经反覆测试

深受短信和通话记录因粗心而常被女友质问,我现在终于千辛万苦找到这个软件了,大家就猛下吧,希望交流使用心得
你把图标移到一个很不起眼的文件下,比如“其他设定”,只是每次要从那里启动,但安全系数提升数倍!!

被你设置的电话或短信产生的任何记录都不会在你的正常短信记录和通讯记录里存在,更不会显示有电话未接或短信的小标识,只要你留心设置再加上你的谨慎,除非你女友是特工。我就不信我还能被发现!严守一如果有了它就可以放心大胆的打电话发短信了,我仰天狂笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
强烈要求给我加分!!!

2006.11.14见到本人老贴,感慨之余留言,以示纪念:没有想到半年过去了,下载的人这么多,这个软件我个人评价几乎将个人隐私部分做到极至了,一旦拥有,别无它求!!!对于那些置疑的机油,这个软件只要设置好,你可放心使用,绝对能用,而且绝对让你用的爽上天。

Plenware.Gina.v1.53汉化.SIS

185.79 KB, 下载次数: 1503

评分

山高高 + 1 + 10 资源共享

好的,回家再下

谢谢楼主精彩分享,下来看看!

谢谢楼主精彩分享

至有的地方比mumsms+还要强大。
???
可是不能开机自动运行呀?

这个软件好象已经有了吧,查一下,汇总里没有的话就加入汇总!

下了,顶先!再试用

她要是去营业厅查你电话详单你不就挂了?哈哈/////

原帖由 55803825 于 2005-12-30 16:42 发表
她要是去营业厅查你电话详单你不就挂了?哈哈/////

是撒 不用去营业厅哦,知道手机密码 直接就在网站上查了! 哈哈,还是幽着点

不过楼主同样要防着女友看到你发的这个贴啊,呵呵..
帮顶..

保证隐私权哈哈

最好的办法就是再办一张卡,最好用朋友的身份证,然后用它和某人单项联系,这个号谁也不告诉,就是有些麻烦,要么找个n和一的卡烧进去,要么就经常换卡,或者再买个机子,但一定要藏好,这个卡要是被发现了,嘿嘿......

你们说的都不行,你买张卡又怎样,用SX1发送短信或打电话,你的记录依然在,买个手机?我考,你不是望枪口撞啊,你能保证你的新手机在你身边不被发现?你放在公司?我考,省省吧,你给MM打电话,还要先去公司拿手机啊,我反正感觉这个软件最适合我用,唯一不足的是不能实现开机运行,如果也有防火墙的功能就爽了

你们想的办法我想了一年了,各种办法都用过,没有的!要不你们就试试你们的办法。到营业厅查我的记录?我考,我都不记得我的密码了,查谁啊

一看你们就是没有过真实的被经常翻看手机记录的经历的人,你们爱下不下,3天后我删除此软件

很不错  顶你

不错的东西啊

暂时还用不到,但估计有用到的一天
所以  顶先~~~

曾经有段时间偶也怕怕老婆查偶电话和短信……可当时偶还没用大S~

下完就顶你