爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

自用的小8带配件,大家看看值多少钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8一部,换了手机,现在放着用不着了,想出让,大家看看值多少钱。

外观:现在装的是组壳+原装键盘,总体说外观一般,键盘除1-9的数字键外,都有不同程度的磨损;组壳左侧有刮痕,装的时候被我撬坏的。

性能:我用了两年,就有一次显示屏排线接触不太好,我拆开清理了一下,顺便换了组壳(原装壳被撬坏了)。其他没有出过毛病,一直使用正常。

配件:现在配件齐全,共有
            1、飞毛腿1000mhA锂电三块(待机时间没得说,都在一周以上,不过我每天看4小时以上小说,一般用三天)
            2、原装充电器一个,旅行充万能电器一个
            3、数据线一根(手机市场35元买的,应该不是原装的,但是很好用,刷机、联手机工作室都很好用)
            4、256M PQI MMC卡一张(PQI的,质量没得说)
            5、SIM卡读卡器一个(我用原装32M卡换的)
            6、SSK  MMC/SD卡读卡器一个(外观一般,不过用得挺好,遗憾的是好像不能配合我的MMC卡作启动U盘)
            7、耳机转接头一个(我自己做的,为了找3.5mm的耳机插座,我把我的收音机给拆了)
            8、还有一个耳机,已经被我拆的惨不忍睹了,不过都还能用。

就是这些了,大家看看能值多少钱。不分拆,打包处理赠送usb小灯一个。

装的是报废的SIM卡,所以显示就……

装的是报废的SIM卡,所以显示就……

打包拿走就送这个

打包拿走就送这个
楼主自己定个价比较好!!!!

终于能上了 
东西不少啊 
200-260吧

你的卡单出不?多少米.

原帖由 mybluesky 于 2005-12-29 17:03 发表
终于能上了 
东西不少啊 
200-260吧

小声问一句,这个价格是不是低了点?

原帖由 zidane 于 2005-12-29 17:02 发表
楼主自己定个价比较好!!!!

说的也是
¥380 北京看货收钱,嘿嘿……

原帖由 rocmedia 于 2005-12-29 17:12 发表
你的卡单出不?多少米.

卡不能单出。出了它,小8就不是小8了。