爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我被吓得最惨的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚才看到机友bslong发的一个恐怖广告,小小的受了点恐吓:)

想起了我几年前被“麦当劳”程序愚弄的情景,写在这里,博大家一笑吧:
      “麦当劳”程序是个暴恐怖的程序,它的图标就是“麦当劳”的商标,据说在台湾吓死过人,也吓傻过人。很多杀毒程序将其作为病毒处理。
      我那时刚装宽带,每天没事在网上瞎逛,某日在某君的个人网站上下载到了那个程序,程序刚下载下来,我的Norton杀毒软件就报有病毒,可惜我的好奇心实在太重,最终屏蔽了Norton杀毒的实时防护功能,运行起了那个程序。
      程序运行起来,是一个纯文本的滚动屏幕的恐怖故事,情节记不清了,好像是说一个作家杀妻的事,一点都不恐怖刺激,我有些小小的失望,滚屏故事滚动到末了,程序就退出了。那天我很笨,居然阅读速度跟不上滚屏的速度,所以第一遍没看完,重新运行了一次,还没看完,最后再运行一次,才终于看完了。(当时我还不知道,就因为我阅读慢,稍后会承受三倍的恐吓)
      .........................................
      当时是傍晚时分,天已经黑下来,我一个人在家,还没开灯,
      我的音箱音量开得很大,
      我欣赏完那个“无聊”的恐怖故事后,正在聚精会神的看一段朋友发给我的C程序源代码。
      我的惨剧来临了......
      伴随着一声凄厉的惨叫,屏幕上蹦出《午夜凶铃》中的那个女鬼!!!!!!
      我在那一瞬间,倒退了三、四步,椅子也翻倒在地。
      .........................................
      扶起椅子,慢慢坐好,刚明白过来我是被“麦当劳”程序给愚弄了,
      第二次恐吓来临!!!!!!(注:我看了三遍“故事”,有三个进程驻留在内存中)
      椅子再次被撞倒。
      我站起来,扭头就走出房间,关上门,很快,隔着门,我听见了第三次惨叫,虽隔着房门,依然心有余悸。
      我毫不犹豫的拉了电闸,重新合闸后,不再敢开电脑。一直等到合租的室友回来,打开电脑后,远远的看了几分钟,确信不再有女鬼跳出,快速的检查了Windows的启动项以及注册表中启动相关的键值,发现没有什么问题后,才敢坐回到电脑旁。
我今天也看了一个,不过有准备没吓到!呵呵!

很鄙视这种恶意程序!

当时也是这个程序,我刚买完电脑,刚开始玩,也是半夜三更的时候 ,还好我承受能力好

原帖由 myirene 于 2005-12-27 20:46 发表
很鄙视这种恶意程序!

怪我呀!!呵呵~~~

这就叫刺激,不是告诉你胆小别看吗。

麦当劳我也看过,不过吓不着我的,最多小惊下,估计小时侯走夜路走多了,而且还经过坟场(近道),练出来的吧。

还特别爱看恐怖片,越恐怖越精神(刺激呀),哈哈~~~

(另:别再说我精神上有问题,每人的爱好不同罢了)

我看这个程序时它在一张盗版盘里伪装成文件夹图标,名字叫做“sex”……
这玩意不重启它就会不定时跳出来,最恐怖的就是声音,就像电流一样的斯拉声……好恐怖
汗自己的人品

原帖由 myirene 于 2005-12-27 20:46 发表
很鄙视这种恶意程序!

\
\\我也是
被吓的感觉很不爽  特别是一个人在的时候

同情,现在我晚上玩电脑从来不开声音,怕怕......

好想看

怎么定个老铁?米青 礻申 分 歹刂 了 ?

正好两年前的老贴,,今天 天翻出来

BS这种人啊

第一次被吓是那个两个房间找不同点的呢个,第一次吓死我了。:'( :'(
第二次是一个视频
第三次是。。。。我发上来

一个感人的故事.pps.rar

123 KB, 下载次数: 1

去掉(.RAR)双击就行