爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于升级M65到CX7C的开机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
完全照教程刷的话,有时候,可能会出现开机“嘟“一声

我星期天的时候尝试过了,很多次。有时候能,有时候不能。现在说出我解决的办法~
----------
M65刷CX7C的教程没有说要刷MAP原来是在什么基础的吧,其实我们就是用 M65的KF MAP
就是 那两个
  1. M6C_1_Standard_50_0001.map
  2. M6C_2_cn-ChinaRetail_50_0409.map
复制代码

然后刷MAP的补丁
  1. PhonePilot.eep
  2. WalkyTalky.eep
复制代码

我试过这样以后就能开机了。(破解的VKP不要忘记
----------
还是说多次,一次一定要在刷好了 Firmware+map后才开机!!!
如果没有刷好MAP开机会出现繁体的文件~~~
----------

无法开机的原因有两个:1.没有刷入最后的机型校验补丁;2.cx70c的.eep文件对于一些欧水的m机刷入后无法开机。
第二个问题的解决办法:恢复原来备份的eep就可以了。楼主说的那两个“map的补丁”其实是map里的226和227块,分别对应于小帮手和ptt的功能。刷map的目的只有一个:就是出现这两个功能。如果按照lijingwei教程刷了无法开机的可以尝试其它方法:用map65刷cx70c的map文件等等...我的m就是通过map65刷的...

我用的SWriteMapR65
而且,我每次都行:) 一不我不会发出来的。 还有我刷了CX7C的MAP回来就不行了。
所以我才那么说~:)

原帖由 supercys 于 2005-12-27 09:21 AM 发表
我用的SWriteMapR65
而且,我每次都行:) 一不我不会发出来的。 还有我刷了CX7C的MAP回来就不行了。
所以我才那么说~:)

出现错误要分析一下原因,开不了机的原因无非就是两个,刚才我在二楼也说了:
1.机型校验补丁没有刷,对于m65升cx70c,就是:
138ed5c:0e 00
13cc604:00 03;
2.就是map出错.

楼主的问题就是map出错的问题...lijingwei教程里的刷map方法对于一些水机是不适用的...

对哦:)我是水机,还有MAP我是从那个俄文网站下的。
应该不是MAP问题

原帖由 supercys 于 2005-12-27 10:25 AM 发表
对哦:)我是水机,还有MAP我是从那个俄文网站下的。
应该不是MAP问题

不是map文件的问题,是map刷入eep后eep出错导致的问题...呵呵...刚才没说清楚...
不管什么方法,达到了目的就是成功!