爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

欧版M55刷机成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
没想到我的第一次刷机就成功了,真得非常开心,我也不知道这个贴子算哪一类,暂时就归在讨论这一类了, 如是版主看到不妥,就随你移吧!
        首先,我得谢谢beyond (城市猎人) ,还有那位版主adam5237.刷机的过程好紧张,紧张过后的那份喜悦是多么的舒畅!!!!现在终于体会到小蟹是什么东东!不过唯一遗憾的是,我刷的M55V11KF纯净版,也太纯了,里面的影音文件什么都没有!
        我是严格按照adam5237整理的刷机文档步骤,一步一步实施的,不过有点我要指出,我用的是刷机软件V-LKAY 3.3版本的,一连机,软件就会自动备份手机的FULLFLASH,这很不错啊,不过时间有点长,我整整用了1小时20分差几秒忘了,系统XP,USB线,速率921600不能适应,所以我保守启见,选了115200;adam5237版主介绍说,一般半个小时就能搞定,我的为什么这么长,不懂?????
        :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
        :victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
呵呵,祝贺一下。比我幸运,想当年我第一次刷机的时候,刷了懵叔提供的待机显示星期(2128),自己没注意看教程,没有打去除CRC补丁,结果不能开机,一时情急,刷了bootcore,这下事真的玩完了。还部知道事怎么回事,还发了个贴怪懵叔(应该是我的第一贴吧),现在想起来觉得挺好笑的。

PS: 这里不能显示smile代码的。

速率好象有点低,适当提高一些吧,我用4打头那个

速度的确低了点

速度的确低了点,提高点问题不大

只要备份做的好 刷机 几乎没有任何危险 呵呵

除了你想刷bootcore

现在的vk 已经比过去 刷机 安全多了

呵呵,下次若有机会,会记住楼上两位仁兄的建议!!!

楼上的有灌水的嫌疑~

呵呵,我新买的usb数据线用921600刷sl55只要7分多点