爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 上次那个要换喇叭的武汉朋友进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上次你跟我说你的喇叭也挂了,我的也是
昨天下午没事 跑到大智路去看了一下,先去看了下西门子客服,我说喇叭坏了,他说我刷了机不保,要我去刷回来再去,我说那一个喇叭多少,他丢了一句 120,我靠。。我说光买不要他们换多少,他们说不卖。再靠,其实也不对客服抱什么希望 只是看他换了位置 去看看。
于是跑到华中电子市场里面,就是面对五方斋右手边的,笔直进去,找了4个喇叭 可是没找到EM 的,看到大小差不多合适的买了,晚上回家都导出来试了下,都还不错,找了个声音最好的换了上去,把原装罩也安了上去,效果还行,虽然不敢说声音很好,不过也和原装的差不多了,通话声音也还行,都是2块一个

所以武汉的朋友要喇叭的,都可以去看看,不一定非要要EM的,其他能用就可以了 总比没有好吧。。
武汉的客服是满稀烂,又TMD的贵,瞎开价.....克鸟一回就再也不克鸟.
我的喇叭估计也快挂了,这两天又破音了,我现在把音量调小了,尽量用耳机和震动,看看能不能先对付对付.  不过估计过几天也要去看看喇叭了....先准备到....
秋季也是武汉的啊, 五一那个聚会你去了么? 么时候有空指导哈子啊,最好是你手头还有的话,就直接转我两个,我不大会,也不大敢换喇叭.....
方便的话,加个QQ吧   5026245

武汉大智路有EM喇叭
 我找到过 用的还可以

可能有吧..~不过我冒找到..~
5 1 聚会我冒克.. 我手上的还有2个 效果不么样.如果你有时间直接克大智路看哈,蛮多的..看到顺眼的 大小差不多就可以了..~

就只有大智路有么?利济北路电子市场有冒得人克看过?

上回好象听过一个朋友说到利济北路看到EM了,不过主要我上班的位置离大智路近些 所以就过克看了哈

我买了3个
有一个是15的也只有一个
还有几个就是在边缘写了EM503还有一个是504
效果也还可以把(现在用的是503的)
武汉的各位机友
有空加QQ聊 17504275
不懂好帮忙啊
呵呵

多谢 LZ,我来了,我也是换个大小差不多的喇叭上去的,声音还是小了点,刷了另声补丁,声音开的很大的话,有点破音。

有时间我再去大智路看看,有没有EM喇叭,到时候跟大家分享啊

看来大S机油武汉的不少啊

好象是在西1的108吧
不是很清楚
大家自己找了

找组织

我也是武汉的撒`啦8坏过一次,不过是我达坏的`我也克找了一弯子`结果找不到合试,后来硬是被我公司的一个特级工程师(电子)把啦8跟我修好了。。。我满信他的邪。。。那小的东西我都没有报希望,第二天给我竞然真的好了。。。哈哈,武汉的朋友加QQ聊聊吧`690478

楼上的朋友能否帮我买2个喇叭寄来,我们这里没有啊
一切费用我汇给你
我的手机是13638818666
QQ是:77004355
邮箱是 antondfn@sina.com