爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[下载] 2128最新集成补丁之[平安夜版]

补丁帖地址:http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=3

QUOTE:
原帖由 懵头懵脑 于 2005-12-20 13:08 发表
附上懵叔修改的补丁

;未接短消息和电话1分钟后提醒,提示音为“关机音乐”所设定的铃声(mid和弦和wav都行),直至短按挂机键暂停,一分钟后继续提醒;查看未接短信和电话才停止
;红色部分为声音函数,蓝色部分为提示时间
;在未锁键盘情况下有未接电话和短信后提示音会一直响下去的bug~~
;解决方法有两种:
;1、再给自己的手机挂一个电话,就能取消~~~
;2、长按#锁一下键盘然后再长按#解开键盘锁,就能取消~~~~

4A85F0:E6FCFFFF DAef1099
6f9910: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880D7505800F2F93018F2F83418D740
6f9920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0400F2F27C3F48932D0248202D114880
6f9930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D0AE07CDA90148E06f80100D7405800
6f9940: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F834180D0546f83C008df6e0080df6
6f9950: FFFFFFFFFFFFFFFF 9880E6FcFFFFDB00
-------------------------------------------
大家使用平安夜版,就要仔细看看帖子说明,其中的功能补丁和图片补丁都是汇总里有的,我都给出补丁的名称了,到汇总里找一下就可以了。

太感谢了,这个集成的版本各方面都不错,我很喜欢.多谢愣叔帮我解决问题.

晚上把女友的机器刷一下,嘿.

马上打上试试

我的A55昨天刷的2128,然后又刷了平安夜,目前碰到两个问题:
1、来电不能使用左软键接电话了,虽然那里显示着接听,也只能用打电话的绿色按钮接听。
2、刚刚忽然发现我的日期从原来的 2@06.02.28 跨越到了 3@06.03.01,一下子跨越了一千年啊。而且在手机设置里面重新设置时间也改不回来

不知道大大们有没有碰到这种情况

原帖由 iagree 于 2006-3-1 00:37 发表
我的A55昨天刷的2128,然后又刷了平安夜,目前碰到两个问题:
1、来电不能使用左软键接电话了,虽然那里显示着接听,也只能用打电话的绿色按钮接听。
2、刚刚忽然发现我的日期从原来的 2@06.02.28 跨越到了 3@0 ...

答:
1、这是补丁的效果,就是为了避免正在操作手机的时候来电按了左软键误接,这个补丁取消了左软键接听~~~~~

2、 2@06.02.28 前面的2代表星期二,3@代表星期三~~~~7*代表星期天~~~~~你修改时间日期的时候,则要完整输入2006年的哦~~~~~

哦,谢谢懵版,我还以为是我的手机有问题呢,原来就是这样子

好久没玩我的小2了

太好啦~~~支持一下~~

XIEXIE  看看好不好

偶是新来的 刚买了台翻新当备用机用 谢谢老大

老大我想把2128的整点报时去掉,找了半天都没找到我要找的东东,能不能麻烦你贴出来一下啊?谢谢

原帖由 daidaishou 于 2006-6-29 23:31 发表
老大我想把2128的整点报时去掉,找了半天都没找到我要找的东东,能不能麻烦你贴出来一下啊?谢谢

不好意思让你等这么多天,因为补丁汇总帖刚修复好,修复好了才找的出补丁~~~~

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=39452&extra=page%3D1
========================
;自动切换情景模式加报时
;适用版本:2128v21
;作者:fef【spgc】
;版本:beta 2版
;日期:2005-11-06
;功能:自动切换情景模式加报时。补丁默认是十点整切换到情景模式菜单中第2个模式(安静模式),八点切换到第三个模式(吵闹),并开始整点报时
;用了别人充电器,我的手机挂掉了,原来的和小2有关的备份因为卖电脑也全没了,折腾了半天终于救活了手机,顺便重新写了这个程序
;说明:刷这个补丁前,先撤销整点报时补丁和;自动切换情景模式加报时beta1版本,然后仔细看清楚说明,未看说明后果自负。我的机子flash是0110下载的原始21版本,里面有条林子发的短信-_-,不开屏保测试通过。
;bug:因为需要在内存里存储数字,目前发现因为启动屏保不能取数字,所以不发声,解决办法是修改屏保的函数和再修改下程序
;     最后还是希望大家有条件多动动手赫赫,还可以顺便学点汇编。
;     刷机有一定风险,多了解一点可以降低风险
;     多谢大家支持,等待我的sx1
;                                         from ZJU to SSMU to sjtu

6f9890: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880D7600800F2F9Dc3FF2F2Da3FF2F8
6f98a0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF e83f46f201002d2346f200003d1c46F9
6f98b0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 16002D1146F908002D1246f800003d13
6f98c0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC0500DA90148ee6f80100d7400800
6f98d0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF f6f8e83f0D08E01cDA88207b0DeeE02c
6f98e0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA88207b0Dea9880E6F9FFFFDB00e6f8
6f98f0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0000d7400800f6f8e83f9880E6F9FFFF
6f9900: FFFF DB00        
4a85ea:E6F9FFFF DAef9098

========================

没钱了

没钱了回帖赚几两先哈

very good

真是好东东哦

支持,不错,不错,顶

顶了 正想刷刷2128

我也不喜欢集成版的,但还是要赞一个,毕竟这个版本是集2128补丁的大成,刷来玩玩很不错

非常感谢,2128用了一阵子了,不错的