爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 111222111

[其它]

关闭 [复制链接]
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

感觉很郁闷…………………………………………………………

111222111 该用户已被删除

我的意见:
1.发帖向全体机油道歉,保留3天。
2.处理好已知的纠纷,不仅仅是我的。
3.如果其他受害者无法找到,请把相应的钱交给论坛中的版主,一段时间后如果还是不能找到,看看能否作为论坛的建设基金。

大家有没有什么意见?

一竿子打死算了。

原帖由 111222111 于 2005-12-23 17:18 发表
给我帐号 明天给你寄50 、发到13646140772

既然愿意改正,就从这50开始,你汇给福建老鬼。

江山易改,本性难移。。。。。。。。。。

不好乱说,看行动吧!!!!!!!!!

原帖由 111222111 于 2005-12-23 16:20 发表
大家可以看看掏宝的交易贴 有没有冲电器

个人觉得应该以后来的协商为准,说好要给的东西,因为之前没说就不给,说不过去

承认错误就该把之前的帐了结一下,至于原谅,我觉得我们没这个直接权力,该由当事人来决定,然后才轮的到论坛上他的兄弟..

要是在直有诚意,至少先把该做的做了,让那些人都觉得合理了,再来说这个帖子的主题吧?

那时候,别人原谅不原谅你都不重要了,不是么?

只觉得楼主很mj

我是这么看,万朋友你在做新买卖前得把旧帐给清掉吧,该给人家的就给,处理好了,不管人家肯否原谅,你总可以心安些。未处理好以前的问题,你都不合适再做生意。在这里的买卖和淘宝的,还是先下架吧。
那位朋友跟你在淘宝上那单交易,如果你答应了人家给的东西,不管在拍卖页面有没有写,都应该要给,否则同样是欺诈,跟你以前所做的事,本质毫无区别。
做生意讲的是信誉,你想让大家再相信你,就得拿点诚意出来,实实在在做点事。

咳!为什么你办事都不诚信啊。我也是(同城)受害者,我都不好意思说。希望你拿起勇气来!这样我们才会支持你。不过你能自己说出来已经不错了。尤其在0110更要以诚待人!万兄,帮你说句好话:大家给他个改过的机会!我们都是心里善良的人,冤家易解不易结。你先把能挽回的过错做好了在道歉!希望论坛的弟兄们都平静些,看处理结果!相信你能在最后做漂亮点。。。

我还是支持万朋友的。
做错的事勇于认错就可以了。
给款还钱都是小事。
因为那只是两个人之间的事情。
能在网上发表声明,面对大众,这才叫真勇气真男人
如果不能愿谅,那只是各人的观点问题
再一个也许是被骗的人实在是很生气了
毕竟是当事人嘛
我或许只是因为没有被骗才这样说话
不过,我即使被骗,还是会对勇于认错的朋友愿谅的。

我来支持一把,我想既然万朋友敢与承认自己所做,我想他应该是能改正的,让我们大家看你的行动吧

以为你就此不敢露面,还好,至少敢于承认错误。我们所有的人都在看你的行动。

大家不要信,此人绝对不可信任.
先是保证给我原充(聊天中反复确认),结果发过来个假的(你要是存心按照交易连接上规定交易,不给我发充电器,那说明你没有欺骗,可你发个假的这是什么行为?).
我发现了之后,他先是不承认,后来实在赖不过去了(因为别人的参数和他的全不一样)答应给换.
等我把他的假充递回去后,又说买不到原充,让我自己买.
当我说本地就有,且很便宜的时候,再变挂,到后来干脆装失踪,明明在网上就隐身怎么问也不答话.
我说的一切都有聊天记录为证.
几次三番的反悔,几次三番的骗人.

他本来以为换个名字就没事了,本来我也没打算深纠,他是发现自己的新名字和"万浩正"这个名字联系在一起之后才感到害怕了,可能是影响了他最近的交易.干脆站出来打算挽回.甚至咬住了"交易连接"上没有注明这种事不放.公道自在人心,怎么回事大家都看得非常清楚了.

你要真是因为觉得自己做错了,为什么不早些挽回?为什么等到111222111这个名字和万浩正的名字联系在一起之后才知道挽回?!!!!!!?????

这样一个反反复复的人,大家凭什么相信?

原帖由 LanEast 于 2005-12-23 17:47 发表

个人觉得应该以后来的协商为准,说好要给的东西,因为之前没说就不给,说不过去

承认错误就该把之前的帐了结一下,至于原谅,我觉得我们没这个直接权力,该由当事人来决定,然后才轮的到论坛上他的兄弟..

要是 ...

大哥你看清楚了,不是前面没说,是交易前反复确定.但是他发来个假充,能充但充不满,后来说给换,结果我发回去了他又说不给换,说买不到,我说买得到,然后他玩失踪.

给骗子机会,就是对这种骗子的纵容.

我的充电器没什么大不了的.但是你这种出尔反尔的骗子,如果被纵容,将来别人损失的就不是几十的问题了!

希望所有的朋友都能认识你.不要把自己的钱,放心的放到这种人的手上.

(对笨笨兄表示道歉,我个人觉得在网上交流就是有什么想法就说出来,有时候难免有不恰当的地方,但是大家说通了也就没有问题了.
分不清敌我还不至于.
现在大家对万骗子的行为,人品,相信都已经了解了,坚决打击!)