爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 111222111

[其它]

关闭 [复制链接]
万兄,你该不会要卖几千块钱的东西吧,先在这里说一下,以后好让大家相信你啊!(猜想)

反正我是不会和你交易的,不好意思!

希望大家也不要和他交易,免得事多!!!!!

知道tom的fak想从新做人却做出恶心事情大家怎么对待他的吗,,,10几个人没人发一个要求严惩封id的帖子,最后阿猪封了他,,,因为他从新做人是假

2006年新大名人

呵呵,看来万**又给论坛带来了一些活跃的气氛。

原帖由 pearcore 于 2005-12-23 22:10 发表
有的朋友可能是因为可以追回自己的损失,才所谓的"给他一个机会吧",你们这样做,我没有意见.
但是我想提醒你们,你们这是对这种骗子的纵容.

我的充电器没什么大不了的.但是你这种出尔反尔的骗子,如果被 ...

pearcore :
你被骗,心情不好,我可以理解,但是你这么含沙射影的攻击我,我可有点受不了。这是极其不负责任的。

你在论坛上揭发骗子当然是好事情,但是不能如此就忽视了其他人对骗子的打击,交易投诉保留区的三个帖子

可是花了我不少的时间。你在http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=发帖开始揭发

的时候,我就马上就叫你看交易投诉保留区的三个帖子了。

至于你认为的“有的朋友可能是因为可以追回自己的损失,才所谓的"给他一个机会吧",”。我只能说你不认真的了

解情况。自从我一直追踪骗子后,骗子利诱相逼我好几次了,说是给我钱,叫我删除帖子,考虑到帖子的警示

作用,我都没有答应。最近一次发给我的短信,我也贴到你的帖子上了,请注意时间,是12月4日,不是今

天,请注意内容,我有没有答应骗子。(短信贴下面)。

这次偏子是公开发帖道歉,姑且不说诚意有多少,但是骗子都这么说了,我们总是不能给骗子一点机会吧,所以我提出了三条建议征求大家意见:(本帖43楼)

1.发帖向全体机油道歉,保留3天。

2.处理好已知的纠纷,不仅仅是我的。

3.如果其他受害者无法找到,请把相应的钱交给论坛中的版主,一段时间后如果还是不能找到,看看能否作为论坛的建设基金。

我也没有说是只有要求解决我的纠纷,而且我要求骗子是汇款到老鬼那里。

所以我建议pearcore:即使是打击骗子,也要保持冷静,也要分清是非,不要敌我不分。

对于你在本帖60楼的言论,请你更改,这个关系到我的名誉,有人不注重名誉,我可是注重的。

[size=-1]信件还在信箱里,如果有人不信,我可以叫版主进我的信箱察看。

pearcore将帖子改了,详见60和89楼,我气也消了,现在大家携手打击骗子。

上面的说明了。

下面开始继续打击骗子,骗子昨天说从开始处理我的投诉开始自新,但是到目前为止,老鬼处没有收到汇款,也

就是说,骗子又骗人了。

所以从现在开始,不管以后骗子有多少好听的话和行动,我也不会给他原谅的机会了。即使有人会说我心眼小。

请注意楼主发起的团购!!!!

笨笨兄,贴子已改.表示道歉.
绝对没有攻击你的意思.
你的贴子我看过了,现在很了解了您的人品和目的.

我想,现在大家对联合起来打击骗子已经没有任何疑问了吧?!

支持楼猪
暗暗暗暗

头像被屏蔽

111222111 该用户已被删除

被你骗过的不止一人,难道都要卖家出来指证你才会退款吗?

看来是真的要解决问题了,不过即使解决了你接下来的交易也不能先款得中介

关注。。希望用行动来证明一切

头像被屏蔽

原帖由 111222111 于 2005-12-25 13:40 发表
笨苯的钱已经到帐

到不到帐老鬼会出来说明的。

原帖由 懒笨笨 于 2005-12-25 17:29 发表

到不到帐老鬼会出来说明的。

如果是50米的退款的话今天下午到帐了。