爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

█国内能找到的最好的森海MX500 OEM版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
国内能找到的最好的森海MX500 OEM版
最新预报:mx400已经到货,音质不错,价格更便宜,每条23元,需要的朋友可以和我联系!!
在坛子上混了很长时间了,一直都在潜水,现在出来透透气,该为大家做点什么了.
网上森海MX500的货很足,各种价格,各样的理由,各式的叫卖方法,看得人眼发花。其实总共也就那么三、五种货。追溯到源头都是深圳或番禺的电声圈子分销出去的。仔细筛下来就能知道,这个圈子其实很小。

对于此款MX500,我认为这是目前国内能找到的最好的森海 OEM版,久经考验。

引用wpe2000兄试用的报告:25的价格 是它最值的地方,音质方面就不能要求太高了.低音相对饱满,但高音略现不足.对于一条25元的耳机他能满足你的最高期望!@

我能做的承诺是:如果不满意,到货7天内,无条件退款。如果您购买的这款耳机,逊于网上任何一款非锦艺行货的MX500(不管是卖77、88或99)。我都无条件退货。

提醒买家注意,天上不会掉馅饼,一分钱一分货,此款与锦艺行货产地不同,虽然是网上销售的MX500的顶级品,但音质仍会略逊于价值170元的锦艺行货。不过我可以保证此款耳机是超高性价比,绝对超值。此机适合中高级买家购买,超级电声发烧友不宜购买,超烧友建议购买170的锦艺行货。

此款非行货,为马来产OEM版(淘宝里的OEM其实就是仿版);散装,非盒装;

建议大家才有支付宝付款安全,可靠,如想通过银行汇款,请pm我.
  价格:25元/条
  邮费 普邮6元,快递15元.

点此链接立即购买
我没有数码相机,手中现在只有摄像头一个,照的效果太差,只能这样了.

登录/注册后可看大图

联系电话: 13866899045(短信)

顶一下!!!!!!

兄弟,有些贵了,不过还是支持你

原帖由 gzjhjl 于 2005-12-22 13:55 发表
兄弟,有些贵了,不过还是支持你

便宜的我也有,价格不超过10元,喇叭是9u的,我把这种mx500称为:mx500 9u垃圾版. 淘宝,易趣中到处充斥这样的垃圾货,把MX500打得一塌糊涂,鱼龙混杂,真假难辩。

如果真如楼主所说还是不错的

原帖由 龙韬雪 于 2005-12-22 14:14 发表
如果真如楼主所说还是不错的

句句属实,绝对对得起这个价,我帖子中已经说了,不满意,可退款,退货.

搞上去。。。。。不错。。

哈,先顶顶...啥时兴趣来了就买了, 呵呵

不错不错!
我先等等,看看有没有人下手!呵呵!

原帖由 zlb001 于 2005-12-22 15:32 发表
不错不错!
我先等等,看看有没有人下手!呵呵!

:)以前网购风险是很大,不过现在安全多了,用支付宝很安全的,放心吧.

上次在论坛里买的简直的垃圾的不象话,还有个到手就坏的~还花了将近100米

看到这样的帖子就伤心~不敢相信了

高手们下手吧,给做个评价!!!等待中………

和楼上一样,想等等高手的使用感受再下手。

等啊!

原帖由 永远左数 于 2005-12-22 15:46 发表
上次在论坛里买的简直的垃圾的不象话,还有个到手就坏的~还花了将近100米

看到这样的帖子就伤心~不敢相信了

你运气真的很差,垃圾货让你碰到了.
我的货绝不是垃圾货,做工,音质都很不错.
最后还是上面我说的: 用支付宝很安全,不满意,可以退款,退货.

上几个图看看啊....这个东西光说也不行啊....让大家看看做工什么的....

原帖由 小渔 于 2005-12-22 16:14 发表
上几个图看看啊....这个东西光说也不行啊....让大家看看做工什么的....

上图!!我没有数码相机,现在手中只有一个柯达ez200摄像头,拍出来的东西比较模糊,我拍两张试试.

楼主有魄力说承担运费,从这点上就能看出他本人对这个耳机的信心。我对耳机没有研究,也从不挑剔,所以耳力不行,只能顺路帮顶~~~~

马来产OEM版??楼主看看耳机的字能不能用指甲挂掉吗

对于楼上提的问题比较好奇

楼主哪里的?想省点邮费呵呵