爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 耽误您半分钟时间,选出你最喜欢的信号电量图标

打算为大家再做一套图标,前些天已经发过
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=
但是没有人贴出喜欢的电量信号图标,所以我收集了一下论坛里能找到的各式电量信号图标,请大家选出最喜欢的几个,可以多选(但希望大家少选几个,这样结果更明确), 如果要做补丁合集,信号电量可能只用一种,所以我想选一个大家都喜欢的图标来用,请支持。

注意只考虑信号和电量,中间如短信,闹铃,usb,锁键盘等图标以后再做选择。(所以我用灰框遮住了)

登录/注册后可看大图

多选投票, 共有 154 人参与投票
6.68% (50)
7.08% (53)
22.83% (171)
10.55% (79)
6.94% (52)
5.07% (38)
10.01% (75)
9.61% (72)
18.56% (139)
2.67% (20)
您所在的用户组没有投票权限
如果有其他电量信号图标欢迎贴出来,我再做更新,(不一定是sx1的手机,其他手机的图标适合大S用也可以)

眼看就要过年了,也要放假了,打算在过年前为大家做一套集成补丁,见很多人刷V15N综合完美版,但这个补丁已经出了好久了,打算在他基础上再做更新,主要整合一下我原来做的几套图标。

我做的图标有人说不喜欢里面的信号和电量,因为信号电量和程序图标在一个补丁里,不能分开刷,所以好多人可能就没用我的补丁。

现在征求一下大家的意见,想使用哪种电量信号,可以贴一下图,响应人多的我给大家制作。

还有其他更改界面图标的意见,欢迎提出。 如果在网上见到好的图标,有图的贴图,有链接的写链接。

12月21日更新的问题:"还有很多东西需要调查一下,比如大家都喜欢6合一全屏,那么是喜欢他可以更换6种配色还是因为喜欢他可以方便的更换6种背景图片?我想把6个调色板中的四个都设置为蓝灰色,感觉蓝灰色最好看,色彩柔和不刺眼.  大家赞同还是不赞同请回复.

以前做过GANT程序图标的外轮廓是圆弧矩型的,大家是否喜欢?(个人感觉小图标使用圆弧矩型比较好看,但大图标就不理想.)想听听大家意见.

还有顶部的小图标是喜欢哪一种,是kidsun7 制作的彩色图标的还是flyheart 制作的统一金黄色图标?   这么早做调查就是希望能多收集些信息,尽量做出大家都喜欢的集合补丁,虽然有点违背DIY精神,呵呵,   谢谢大家的回复"

希望大家多提意见,没意见的帮忙顶起来!~  在春节前做出,作为送机油们的新年礼物!呵呵希望大家多提意见,没意见的帮忙顶起来!~  在春节前做出,作为送机油们的新年礼物!呵呵

选了3个,呵呵,458

3号不错~

一直用金黄色的,呵呵

原帖由 segalgx 于 2005-12-20 08:05 发表
一直用金黄色的,呵呵

俺也是,哈哈

本人一直用7号的彩色信号电量,6号也用过几天但是信号显示才5格然后感觉自己的手机信号变差(心里感觉)就没有再用了,一直希望楼主改成6格,另外一直用楼主做的来电去电动画,真的好酷,大家都可以刷刷啊!!!

支持LZ,关注!!

有没有电量旁边带数字的,这样看起来方便啊,反正都是图片。

原帖由 peachboy 于 2005-12-20 09:55 发表
有没有电量旁边带数字的,这样看起来方便啊,反正都是图片。

呵呵。55,65 都是用数字的,听好的。

原帖由 water_1981 于 2005-12-20 09:57 发表

呵呵。55,65 都是用数字的,听好的。

就是啊,以前我的3618也被改成数字的了,哈爽,呵呵。

2,8,9都很好,现在用的是9

虽然现在用的是第9套,但是还是喜欢3套

一直在用6,喜欢的说!支持楼主造福大家!

看来大家喜欢5和9的多阿,  电量没办法显示数字,信号可以,以为电量是由一张图片组成,信号是由六张图片组成

金黄色的,呵呵

喜欢兰色的

提一点建议,楼主能不能把4号里面的短信图标改成这个样子?
我颜色没有弄好,这样图标就都可以用12×12了!
458.bmp

dian san ge tubiao !

上面那九个信号电量在那里可以下载啊???