爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

调查一下多少人开通了自动答录功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
[前奏]好久没有进论坛了,从论坛一次次的改版,见证了小8的整个发展历程。这中间有半年时间没怎么进论坛了。还是今天问了海洋才知道了组织现在的新网址,激动!
  本以为经过这一年的时间,小8迷们会越来越少,可是进了论坛看到,还有这么多机友坚持着,奋斗着,感动!
  最近一段时间以来,各电信运营商的价格战越来越激烈,用户得到的实惠越来越多,目前最主要的是接听免费的措施越来越多。实际这是变相的单方收费,这是我一家之言。心动!
  上个月刚办了老婆学校里办的园丁卡,是移动的,一分钟0.20元,长途0.30元,免费接听1000分钟。
  上个星期,两只小8突然罢工,故障现象是一样的,接听或者拨出一个电话后就死机,曾一度以为小8要和我永别了,一度难受不已,后来经过测试,原来是MMC卡牺牲了,还好,手上有两张128M的卡,换了一块,小8又生龙活虎起来,开心!
[正题]
建议版主调查一下目前正在使用自动答录功能的机友数量,因为这一功能原来是摆设,可是现在已经上升到小8一个非常重要的卖点了。
这一功能就算从目前的手机市场来讲也是一个非常棒的功能。想不到小8的功能强大如此啊!
说出来,那些手上拿着彩屏彩铃的人会作何感想!

[后记]以此贴作为我重返论坛的纪念!
最后向所有坚守小8阵地的机友表示最崇高的敬意!
欢迎回来!!
[正题]
坚决不使用自动答录功能

谢谢支持,为什么?

呵呵,我的是标准神州行。。。银子呀。。。
等那天,有没月租的单项卡。。。再说!!

我不用.......根本就没刷哪个补丁.........
因为我的朋友不会给我留言的.....都是啪的挂断......你会给你的朋友的答录里留言么.....
我一听到让我一个人说,马上挂断-_-##

用来炫耀倒是不错,只是没那么多银子,烧不起

因为不能区分固话和手机来电,所以不用。我的联通手机单向收费的,但固话的费用N贵,所以不设。如果能认手机来电自动接听,固话来电不动作,我马上用。

我免接听500分钟,无所谓了

用过,以前那张卡单向收费的,不过没有人留言的说…………

但听过的人都觉得我的小8很强大的说~~~~

是啊,就是为了让打我手机的人知道我们小8的功能强大,让他们为他们的机器汗颜!

邪轮眼的版本,选中自动答录就。。。。。。
打电话自动录音。。。。。。
-_-!

测试过,没有真正使用过!拿来炫耀不错,同事们都震惊死了!哈哈

刚刚试了试,挺好,不过,手机我整天带在身上,\没机会用.

怎么实现手动答录?来电后,有的时候不方便接听电话,按一个健,就启动自动答录功能。

原帖由 bluetooth 于 2005-12-19 16:14 发表
怎么实现手动答录?来电后,有的时候不方便接听电话,按一个健,就启动自动答录功能。

说明书里似乎就有.....................

有时候会用~~

我的是网中网,接听全免~~

从出现自动答录补丁的时候就一直都在用,非常不错,我的卡在当地接所有电话免费

原帖由 下午四点半 于 2005-12-19 16:21 发表

说明书里似乎就有.....................

没有找到啊。

从来没用过..

我经常用,没办法接听电话时,老婆就留,很实用的一个功能啊。我们这也是接听全免的。

用过,现在不用了,接听不免费啊。