爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家有没有觉得西门子的通话质量不好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,有时我在公交车上的时候,觉得通话质量不是很好,对方说什么,我都听不清楚,昨天,在一朋友家里,接了一个电话,看着信号差两格满,接起电话来,对方听我的声音很小,而且还断断续续的,然后我走到外面就好了,你们的也是这样吗
CX65有时打电话信号不好时可以听到自己讲话的回音,和之前用过的西记2128一个毛病。比较偶用过的诺记6600通话效果不可同日而语,电梯地下室6600电话照打不误,65只能…………等出来再说了。另:偶一直用138全球通号码没换过SIM卡的。

我的s65也感觉声音效果一般般,还以为是个别现象呢,通话质量不是很好,打1860时声音很嘈杂

偶用了N个西门子,感觉通话都很好

我的经常听不见对方的声音,断断续续的

我感觉很好啊 很清楚 我用过 阿尔卡特ot310 和moto的v220  现在cx65 属西门子好

个人觉得是网络问题:
我的是这样,m65/cx65/6688/2128/A55/3618/SL42E白天时候通话都很好,特别是sl42E--Sl42E,嘿嘿,我两台orange嘛,但打给一个用6600的朋友,他老说听不到我声音~~(其实我听到他的声音也很小声,估计是他用蓝牙耳机的缘故)。
可到了晚上23:00后煲电话,背景声音就很大,我和mm都是在很静的地方~~而且声音断断续续的,非常难受~~特别是录下来后再听,那个背景声大啊。。真佩服自己和她当时怎么听的清楚,怎么受得了~~
呵呵,她老说是机子问题,我 当然说是网络了~估计23:00后打电话的人特多。。。
还好,最近桂林移动说什么系统升级,现在23:00后通话质量就很好了,但和白天还是不能比。

我的S65通话效果跟有线电话的差不多。非常好,倒是以前用过NOKIA的,效果很烂。

我 的S65通话效果还可以啊

嗬嗬,都不一样啊!

我认为不错的,以前是6618现在是s65,哈哈

同样的地方,我同事的6600和我的SX1以及M65,感觉通话质量基本处于一个水平,反而觉得6600的声音更轻一些.

我感觉还好!我的小6通话还是蛮爽的!
引用老大的一句话:是个例吧!
西西

我的M65确实感觉有一点差,不如三星的浑厚清晰,有点杂。也许跟网络也有些关系吧,早上听的比较清楚。

除去机子音频系统的问题,感觉在网络信号的方面西门子还是很好的,不比其它的差。

是啊   我也觉得我的大S通话质量很好   我打电话给我朋友还特意问的  汗~~    说很清楚
倒是我原先那个索爱有人说不是很连贯

我的CX65、M65是我那么多手机通话质量最强的………………………………

怕是有很多特殊情况了,我打给对方的什么什么大灵通就有回声,什么机子1打给这玩意都有回声,也有可能是对方的问题哦。。。

原帖由 duyaqing 于 2005-12-19 12:37 发表
除去机子音频系统的问题,感觉在网络信号的方面西门子还是很好的,不比其它的差。

也许就是因为喇叭不好,才会觉得通话质量不如三星的吧

我感觉通话效果很好啊,什么问题都没出现,吵吵的公车上都听的丫清楚``````