爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于m75连接v_klay求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求教各位高手我已经刷成功了21版,但是用x65flasher连机没有任何提示要求要什么bootkey,请问怎么才能连接v_klay啊??
准备一条数据线,连接手机和电脑。用iMoCo把x65flasher-1072中的px65v4复制到JAVA/JAM/应用程序下。然后段开iMoCo连接,打开手机中的px65v4然后有两步确认你都点“是”。然后你等待十几分钟听手机“滴”的一声就再打开x65flasher-1072点击连接就开始计算了呵呵
计算完后在x65flasher-1072hh/V_Klay中会找到一个VKD文件,然后你把这个文件复制到VKLAY/DATA/Loaders中然后你再打开V_KLay这个程序从机型选项中选责你M75的机型然后连接就可以了。呵呵
成功后得请吃饭!

非常感谢!

可是我用px65v4的时候第二步提示里没有"是",只有取消,而且提示java.lang.Exception: Unknown bootcore signature,郁闷!!破解了一下午也没有搞出来!!老大给想想具体怎么是原因啊?!你没有遇到过吗?可以发一份你的VKD给我吗??我的邮箱是coolboysee@163.com

还有我的手机连不上SiMoCo

好郁闷啊!!

回复 #3 iceboy 的帖子

兄弟你的情况我没碰倒过,真晕!VKD可能不通用的我给你发过去你试是。
再问你的机子是在哪买的?

谢谢了!

我的是在公主坟买的!!

和某些V13的C75一样
用PX65V4破解不了

我看了你发的两个帖子,可以直接连X65FLASHER
但是连不上VK?
不可能
你看你的X65FLASHER文件里有没有一个自动生成的VK的文件夹?
里面有个以你的IMEI号命名的VKD文件

哈哈,公主坟工程样机有没有拉?
你的是军绿色的吗?

我的是黑色的!

X65FLASHER文件里也没有一个自动生成的VK的文件夹啊?而且还能刷机!!不明白啊!

你这个机器是挺神的,一般x65flasher第一次连某台机器的时候都要算个半天。