爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家买来就是V13的C75都可以破解刷机吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
10月产的V13-C75用PX65V4不能破解刷机,大家的都可以吗?好象这个问题在坛子里没有人关心了?特别是那些DX们,不关心一下这部分机油吗?
要是找到方法早就共享出来了
问题是现在还没找到方法
而且我也没有见过V13的

没见过V13的是什么意思呢?是没有看到过V13的C75吗?

没有见过出厂就是V13的,

我的就是啊

我的就是啊

我的也是,不过没有办法哦

我同事MM的就是出厂就是V13的,10月的机子。

adam的意思是说手上没有 出厂就是13版本的机子 没有办法 寻找破解的方法

知道了一定会共享的

哦......,期待中

你可以试试这个方法!

我的是m75的13版,你可以试试将所有的com端口删除,之后重新扫描硬件,用SST 650开启service mode后退出,用VNavigator SFE 0.1.8连机之后在机子的config文件夹中找找有没有ccq_chk.log,有的话打开里面应该是几个数字,复制后8位,用x65PapuaUtils算出skey和bkey后生成v_klay的文件之后就能连接v_klay了!我就是这么试了一个多月才试出来的你也可以试试!!

评分

adam5237 + 1 + 10 技术文章

ding

bang ding

买回来的就是v22的怎么用??/

我买来11的!现在生成19的了!不过好像19的补丁很少!

原帖由 iceboy 于 2005-12-19 18:22 发表
我的是m75的13版,你可以试试将所有的com端口删除,之后重新扫描硬件,用SST 650开启service mode后退出,用VNavigator SFE 0.1.8连机之后在机子的config文件夹中找找有没有ccq_chk.log,有的话打开里面应该是几个数字 ...

c75 出厂v13
我已经找到ccq_chk.log里面那8个数字
接下来在PapuaUtils里面输在哪呢
谢谢指教,faq里面PapuaUtils的使用只找到2个:
【x65PapuaUtilsV060】网络摄像头功能简易教程
重建512x设定新的MasterCode并输入SKey
好像都不沾边啊

回复:

你找到8位数字后,打开x65PapuaUtilsV069连上手机,在第二个选项卡上点击第一个按扭获得手机的imei和esn还有hash之后在skey一条上添入你的8位数,点击skey?bootkey按扭,就能算出bootkey了!你试试看!

晕,我怎么一直用VNavigator SFE 0.1.8都打不开手机目录的,手机那时候是处在service mode吗?

原帖由 iceboy 于 2005-12-23 20:15 发表
你找到8位数字后,打开x65PapuaUtilsV069连上手机,在第二个选项卡上点击第一个按扭获得手机的imei和esn还有hash之后在skey一条上添入你的8位数,点击skey?bootkey按扭,就能算出bootkey了!你试试看!

嗯那个我点了,只读出imei和hwid了,esn和hash出不来

还有别的方法能读出esn和hash来吗?

原帖由 ReNNigEB 于 2005-12-23 15:59 发表
c75 出厂v13
我已经找到ccq_chk.log里面那8个数字
接下来在PapuaUtils里面输在哪呢
谢谢指教,faq里面PapuaUtils的使用只找到2个:
【x65PapuaUtilsV060】网络摄像头功能简易教程
重建512x设定新的Maste ...

如果你已经得到这个数字就是SKey的话,那就简单了!
在papuasutils的Codes页读出IMEI来,然后随便填一个ESN,之后点击"计算HASH和BKEY从ESN和SKEY",然后点击“Enter Skey in Phone”,如果是SKey正确的话,你就可以进入FactoryMode,然后就可以读出真正ESN。
如果成功的话这也是一个很好的破解方式。

我也想知道~~~~~