爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Swallow

[公告] 0110手机网新LOGO征集图片投票

我感觉16和36相对好一点,这是我个人的看法。

比较喜欢22和24号
已投票了....

选了 16和37  比较喜欢这两个。特别是16。

懵叔投了:31、36、37、38、44

刚投完一票

我投了5票,感觉这一次的征集很成功,各位网友不仅仅自己亲自动手制作,还有的网友发动了自己亲属和朋友,这一点很值得推广,同时也非常感谢各位参加此次活动的各位朋友。我们将在这一次投票中产生中标作品,同时还将利用5天的时间进行修改,将一个全新的网站标识奉献给所有的网友。

建议版主把我的43 44号作品归为一类投票~因为设计时只是提供两种颜色作为参考~具体配色其实应该放在选定后的修改段中~根据网站整体的框架选择~同时我的71~75号作品也只是43号作品的黑白版~形式上都是一种设计~请将票数累加到一个投票标志上就好了~谢谢~

32号如果在现代丰富一点就好了!!!

喜欢简介明快的~能一下抓住视线的
所以选了7,8,36,37,60

投1票
30.

我喜欢的风格,

原帖由 sk65sk65 于 2005-12-15 17:55 发表
建议版主把我的43 44号作品归为一类投票~因为设计时只是提供两种颜色作为参考~具体配色其实应该放在选定后的修改段中~根据网站整体的框架选择~同时我的71~75号作品也只是43号作品的黑白版~形式上都是一种设计~请将 ...

这个统计的时候可以实现!!!

原帖由 神仙 于 2005-12-15 01:33 发表
88x31的

这个不错,支持!!!!!!!

16号不错,可是少了bbs几个字,要改改

謝謝妳的建議

原帖由 大长茎 于 2005-12-16 13:50 发表
16号不错,可是少了bbs几个字,要改改

是這樣的,因為當初的設計要求裏麵說明暸是整個網站的LOGO,而並不單是指論壇這一塊哦~所以就沒有寫BBS幾個字上去。不過還是要謝謝妳的關註哈:)
同時也謝謝所有關註此次LOGO徴集活動的兄弟姐妹們,尤其是支持偶滴朋友,呵呵

先声名所发言只对作品而非作者~如果版主担心是恶意竞争我可以退出比赛~而且要是恶意竞争我为什么不另注册会员?so~

我想说的是~16号简直丑死了为什么那么多人喜欢?难道是亲友团?
看了16号的设计思路 简直有点太主观了甚至有点忘乎所以~首先应该突出表现的0110.cn和~我的手机我做主~不是太小就是很虚~
而且不明白为什么把~手机网~这三个字这么突出~这三个字体现出什么特点呢~?无非是告诉别人这个网站是关于手机的~可是中国关于手机的网站何止上百~怎样让别人第一时间产生印象呢~
还有如作者所描述的简单勾画出的手机造型~在没有任何提示的情况下同事没有一个能看出来所谓的手机~这难道不是违背了标志最基本的意义?抽象并不是抽得什么都不是~而是简约一目了然~
还有作者叙述中描述的远去代表扩散的0110依然是难以辨认~只有了解这个网址知道这次比赛并且看了你的设计思路的人才知道~你的0110~那么如何让第一次接触这个网页的人一眼辨认出来而起到传播的目的呢~显然不可能~
最可怕的就是那个红底黑色的手机了~说扭曲不扭曲说马赛克不马赛克~看完第一感觉就想它立刻消失~简直比贞子的斜眼还可怕~简直是点睛的败笔~!
最后我想说论坛是大家的~如果选择16号是多数人客观意识的表现~我无话可说只能证明我的审美情趣和多数人太不同~
我之前参加和目睹过很多类似的比赛~其中绝大多数的内部操作让人心寒~剥夺了很多人的创作乐趣~
希望在这捍卫西门子少数的净土上不要再看到所谓的暗箱~
terry52911 如果你看完我的评论感觉不舒服欢迎加我的qq一吐为快~23803504~呵呵

我我只投一个17号,这个真是不错,能体现我们这个手即网站的主题和精神,快乐 分享 专业 互助 还有时尚,颜色也可以,不花俏。
强烈建议用这个!!!!!!!!!!!

回复 #1 Swallow 的帖子

16好,不花哨!!!
赞成

原帖由 sk65sk65 于 2005-12-16 19:52 发表
先声名所发言只对作品而非作者~如果版主担心是恶意竞争我可以退出比赛~而且要是恶意竞争我为什么不另注册会员?so~

我想说的是~16号简直丑死了为什么那么多人喜欢?难道是亲友团?
看了16号的设计思路 简直有 ...

只回答其中一个问题:难道是亲友团?
回答:不是,最起码我不知道他是谁!!

多人喜欢那可能个人的审美观点不同吧!!

建议投票结束后,大家针对得票位于前5位的LOGO再进行一下讨论,如果能综合一下优点,就可以做出能更完美一些的LOGO。

如果希望投票更具公平性,最好由管理员向每一个用户都发短信,大家都来投票。