爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

求助大虾

我用你的刷机程序,出了一点问题,问一下路。对了,我把我的QQ给你:109221344

每次开机都格机 显示X 要设置时间和日期  还显示"程序已关闭Main"

原帖由 naduo 于 2005-12-14 12:33 发表
每次开机都格机 显示X 要设置时间和日期  还显示"程序已关闭Main"

你装了  配套系统文件.sis 了吗?

如果没装,就装上
之后关机
如果已经装了,就直接关机

进入升级模式,刷机,只选择Liff 刷完了开机设一下时间和日期之后就没有问题了

支持大侠…………择其对于已为精华者用之…………6

先顶一个。然后再来刷机,谢谢楼主,真强人也!!!

看了这个帖子以后,我得学习下怎么可以收藏了

楼主好棒啊!

按你所说方法问题已解决 很感谢您!不过还是显示"程序已关闭Main" 不知怎么回事再帮一下好吗
你的开关机画面好恐怖啊 呵呵

待机一会屏幕出现“There is nothing goog playing..."
是什么原因 该怎么解决 再次谢谢您!

原帖由 naduo 于 2005-12-14 13:05 发表
按你所说方法问题已解决 很感谢您!不过还是显示"程序已关闭Main" 不知怎么回事再帮一下好吗
你的开关机画面好恐怖啊 呵呵

呵呵,不喜欢的话,可以自己换,格式为mbm,分辨率为208*176,作好后直接替换C:\system\programs\splashscreen.mbm,重新开机就可以看到效果了。

程序已关闭Main的问题。你是否装了区号秀,如果装了的话,进入区号秀重新设置一下就可以了。

原帖由 naduo 于 2005-12-14 13:13 发表
待机一会屏幕出现“There is nothing goog playing..."
是什么原因 该怎么解决 再次谢谢您!

第一次遇到这样的问题。估计是你安装的某个软件引起的。应为你格式化过,可能导致某些软件的C盘的配置文件丢失。
检查一下你装过的开机后会自动加载的软件。

我还是用seleq把c:\system\mail拷贝到e:\system\目录下的,但我还是不知道倒底短信保存路径改到E盘没有,有什么办法验证吗?需要把c:\system\mail目录删掉吗?谢谢大侠解答!

原帖由 shinechou 于 2005-12-14 14:00 发表
我还是用seleq把c:\system\mail拷贝到e:\system\目录下的,但我还是不知道倒底短信保存路径改到E盘没有,有什么办法验证吗?需要把c:\system\mail目录删掉吗?谢谢大侠解答!

你可以去信息管理中的收件箱看看,以前的短信还在不在,如果在就成功了。

如果确定成功了,C:\system\Main就可以删除掉了。

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-13 17:27 发表

可以简单说说你刷机的过程吗?选了哪几个部分来刷,另外安装了那一个打包的系统文件?

第一次开机出现 X 是正常的,这个我前面已经说明了!

现在好了。不过不能格机是个头痛的问题。

厉害厉害
看的我眼花缭乱
回去仔细研究研究

原帖由 影子先生 于 2005-12-14 14:38 发表

现在好了。不过不能格机是个头痛的问题。

这个问题确实有待近一步研究。
不过,其实也没什么,格机毕竟是很少做的事。一般几个月才格一次。
用刷机的方式来格,速度和直接格差不多。也还比较方便。

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-14 15:01 发表

这个问题确实有待近一步研究。
不过,其实也没什么,格机毕竟是很少做的事。一般几个月才格一次。
用刷机的方式来格,速度和直接格差不多。也还比较方便。

也只能这样了。
希望刷机可以更简单。。
做成所有集成。然后前面都有勾。让你选择补丁。呵。

原帖由 影子先生 于 2005-12-14 15:28 发表

也只能这样了。
希望刷机可以更简单。。
做成所有集成。然后前面都有勾。让你选择补丁。呵。

不错的想法,不过目前实现起来有难度阿!

集成版是不是已经集成了那个真正的全屏补丁?

谢谢~

原帖由 kavaliu 于 2005-12-14 16:25 发表
集成版是不是已经集成了那个真正的全屏补丁?

谢谢~

是阿,还集成了其他一些补丁。具体请看一楼的说明

另外
二楼已更新,上传了用刷机即用apatcher打补丁的视频录像。

楼主真够费心的,不过使用习惯的问题,还是象fly大一样做一个集成补丁,需要刷什么就刷什么,这样集成刷机程序没的选择了,还是谢谢bryan的奉献