爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

刚用大S的新人 哎  要学的太多了
不敢刷。。。

谢谢

那我 就装下边那个 了   谢谢啊   灯 电池没点了 我充满了就装   哈哈   谢谢解答    好人啊

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-13 15:45 发表

如果你想保留现在C盘的所有短信,你需要把C:\system\Mail这个文件夹复制到
E:\system\下,之后再刷机!如果无法直接复制,你可以先将这个msgs.ini拷贝到c:\system\data下,之后重启手机,就可以复制c:\system ...

谢谢大侠解答,不过我试了把msms.ini复制到c:\system\data后重启的确可以拷贝c:\system\mail目录到e:\system\目录下,但报错“Index在使用中”不能复制过去!有什么办法吗?

顶一下。正是需要这东西。

此楼用于解决集成版相关的一些问题!

第一次做集成版,肯定会有很多问题。这一楼用于提供解决方案!

1. 关于格机后开机自动格机的问题
   之前也一直适用flyheart的那个版本,但一直有这样的问题,或许是我E盘的东西太多了吧,这个版本同样我测试的结果同样有这个问题。
  大家可以自己试以下,理论上flyheart那个没这样的问题,这个也不会有的,这个文件是在他的那个文件的基础上修改的。

我 也是flyheart的那个版本   没有 开机格机的 问题

关于刷了那个“格式化脚本到e盘”后格机后自动继续格机的解决方法:
拔出mmc卡和sim卡,开机,这时候可能还会自动格机,就让他格吧,完成后把电池拿走,继续开机,就这样试几次,如果可以进入“请插入sim卡”的模式就行了。

有些人可能刷了一些补丁会使得没有mmc不能开机,这样也没有所谓,上面的方法还是可行的

集成起来是简便。但是补丁到底该不该刷,和机油的个人使用习惯有很大关系。
我还是比较喜欢单个的补丁。不过,仍然支持楼主!
提个建议,把缩短亮灯时间和降低键盘灯背景灯亮度集成近来,确实能提升待机能力。

就 是 就是   想再此基础上关键盘灯怎么办啊

哗2K4兄弟果然够利害的!!!支持

原帖由 shinechou 于 2005-12-13 16:04 发表

谢谢大侠解答,不过我试了把msms.ini复制到c:\system\data后重启的确可以拷贝c:\system\mail目录到e:\system\目录下,但报错“Index在使用中”不能复制过去!有什么办法吗?

你可以先把c:\system\mail这个文件夹考到mmc的根目录下,然后再用读卡器来考这个文件夹到mmc的system\下。

原帖由 地里当 于 2005-12-13 16:36 发表
就 是 就是   想再此基础上关键盘灯怎么办啊

我一会把在此基础上关闭键盘灯的补丁贴出来,其实亮度已经改到2了,键盘灯也不会有很大影响了,开着反而更方便些。

另外晚点我会做个只集成了几个必刷的补丁的集成版出来!

刷了1楼的。
开机显示╳,接着白屏。

有些我不想刷的,能提供你的补丁包吗?令外,用SELEQ可以直接复制信息文件夹

我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如。。。。。。。。。
真是及时雨,太感谢了
向你学习

有谁能提供补丁包么?

原帖由 影子先生 于 2005-12-13 16:53 发表
刷了1楼的。
开机显示╳,接着白屏。

可以简单说说你刷机的过程吗?选了哪几个部分来刷,另外安装了那一个打包的系统文件?

第一次开机出现 X 是正常的,这个我前面已经说明了!

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-13 16:48 发表

你可以先把c:\system\mail这个文件夹考到mmc的根目录下,然后再用读卡器来考这个文件夹到mmc的system\下。

我试了把它拷到E盘根目录或其他子目录都不行,就是不能拷那个Index文件,说是正在使用中,也就是说我拷到c:\system\data目录下的msgs.ini没能把短信保存路径改到E盘,不知什么原因? 我从未装过MsdrvE!

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-13 16:51 发表

我一会把在此基础上关闭键盘灯的补丁贴出来,其实亮度已经改到2了,键盘灯也不会有很大影响了,开着反而更方便些。

另外晚点我会做个只集成了几个必刷的补丁的集成版出来!

haohao  a 好 好啊    灯 这   你怎么集成我怎么刷,我现在是15混合+去白线和灰线 还有关灯的。。是不是 也可以按照你的方法直接刷   不会出现什么问题吧   谢谢啊

原帖由 shinechou 于 2005-12-13 17:31 发表

我试了把它拷到E盘根目录或其他子目录都不行,就是不能拷那个Index文件,说是正在使用中,也就是说我拷到c:\system\data目录下的msgs.ini没能把短信保存路径改到E盘,不知什么原因? 我从未装过MsdrvE!

呵呵,不好意思,我自己还没试过,你可以先试试,把c:\system\mail这个文件夹改个名字比如mai,之后试试看能否复制,或许可以解决问题

当然,最好的解决办法是用msdrvE
另外也可以用我说的SDS的方法来手动解决。

众口难调啊,强烈建议直接开一个帖子,分别列出每个补丁或打包上来,这样能有选择性的刷机,让每个大S都是与众不同的