爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mmx133

[Flash修改] 首创混合型菜单,天堂3.5JAVA菜单修改(可强刷)

怎么又吵起来了?

某版主说话不要那么尖刻。。。。。
不管是说谁,我也不在乎你说谁。。。。

用疯狗来形容别人的人难道不是疯狗吗?
我终于看透这个人了,在他的贴上给他补丁。任何意见,任何话都不说。
我是给你面子,让你有个先机,大家说话而已。

经过测试,决定不再开发你块“补丁”了。
人品问题

----------------------------------------我警告你,不要以为自己是斑竹随便删帖。

哦,我不删了,你爱发就发吧。

不过你这样做太不像话,好好的,就在别人帖子里骂仗。
我一没说你,二没说别人。和1630也是开玩笑的笑骂,你着什么急啊?
我告知你这帖子删了好,你还不干了,还警告我不要删这种废话贴。那你就贴吧,楼主愿意你就贴吧。
不过做人不要太嚣张,惹人烦。

警告?我倒想见识见识,你能把我咋地?!是不是就像你QQ上说的,找几个人来兰州收拾我啊?嘿嘿

楼主。对不起。

写轮眼:我不会你那种破地方的。。。以后不要和我说话。我也不会和你说的。
你说起QQ,你已经在黑名单里呆着了。
我不喜欢和你交朋友了。
你一定也会说不在乎的。
所以不征求你意见,就让你进了黑名单

over

晕,,,没有看明白怎么回事,沉默!飘过飘过!

原帖由 wise2008 于 2005-12-14 21:51 发表
怎么又吵起来了?

某版主说话不要那么尖刻。。。。。
不管是说谁,我也不在乎你说谁。。。。

用疯狗来形容别人的人难道不是疯狗吗?
我终于看透这个人了,在他的贴上给他补丁。任何意见,任何话都不说。
...

哈哈哈同志们,看看这个wise说的,是什么意思啊?我看不懂了。她那几天都说了些什么?今天又说了些什么啊?前言不搭后语的,我好想笑但又好生气啊~

一会说恨死我了,一会又说给我机会……莫名其妙

好像你在演戏哎,一人分饰两角,又唱白脸又唱红脸。之前肆意侮辱我,这阵又说给我面子~什么话都能从你嘴里说出来。不是我不说话,我是被你的高超演技弄懵了,不知道说些什么,这个,那个……是不是看了我放在个人站的文本,你有些想法了?颠倒是非,混淆黑白,就是你的能耐吧

---------
又:
价对!原来我被拖到黑名单了。难怪我又道歉又沟通的没人理睬~半天是被单方面涂黑了。无所谓啦,你决定一切。我住的就是穷山恶水的破地方,你是不是以为全中国,除了广州,其他地方都是废墟啊?哈哈哈

兄弟姐妹门没多大的事情就不要这样了,,搞的跟阶级对抗一样,我脸皮厚你们要发泄就吗我吧,,我不怪你们的,大家和平共处啊,,难得有个清静的地方了

号召写轮眼向ahahyh看齐~
作为一个版主,你的技术很合格..........希望全面发展!你要是不乐意就当我没说,删了也可以,我表达一下在这个问题上我的看法,当然,我可能也很片面,所以,不对的地方,你包涵~
这个论坛是大家在网上的乐土,希望每个人好好维护~
废话over

多谢了。强人。

汗!!!!
大家以和为贵啊!!

哇   凡人=强人=凡人

晕,又吵起来了......

我和写轮眼都是开玩笑的,大家不要较真了~~~~

写轮眼就是说话冲点罢了.......

原帖由 下午四点半 于 2005-12-15 07:52 发表
晕,又吵起来了......

我和写轮眼都是开玩笑的,大家不要较真了~~~~

写轮眼就是说话冲点罢了.......

这些东西,女孩子不好理解滴。。。。。。
互相体谅下吧。。。。。。

原帖由 Swallow 于 2005-12-14 23:08 发表
汗!!!!
大家以和为贵啊!!

还是海马说的对呀,大家都是来自天南海北的,是为了小八走到一起来了,都是为了开心才来坛子的,不必要为了鸡毛小事来争论的.和为贵呀!!!!!!

teylb 该用户已被删除

很漂亮方便!
创新之处在于首次实现在图形菜单中同时调用JAVA和主菜单中的程序。
这个得顶啊

之前写版确实做了很好的混合多级菜单 所以这个应该不能算是首创 但本人做为一名只懂刷机 根本不知道开发补丁是怎么回事的老菜鸟 无条件支持一切为小八付出心血开发补丁的大师 小师 老师 其他的小事就让它过去吧 写版主说话确实冲了点  wiseMM有些接受不了 这绝对是正常地  咋一看我也以为两位版主吵起来了呢 大家互相体谅 和气生财啊

至于wiseMM和写兄的关系 。。。先汗一个 。。。这需要找人协调一下 肯定有误会

???我是怎么把这个帖子翻出来的?才发现是好久以前的事啦!!!失误 失误 哈哈

很不错啊!!支持

帖子是不错!!~

兄弟们和为贵!!!~

见识到了,6688论坛的传统,风云际会,波澜起伏。