爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 不是电池的问题了,电参有问题,求电参

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷机前备份了eeprom、bootcore,fullflash,不知道那个可以恢复原来的电参,这些文件可以用FREIA或All_Siemens来恢复电参吗,电脑老连不上V KLAY,如果哪位有好的.map的电参给我就最好了。

待机时间长短不只是与电参有关,与电池使用时间,质量也有关。
还有些概念你需要搞清楚,eeprom和bootcore是包含在fullflash中的。而电参是在eeprom里的。eeprom里不仅有电参,还有你的设置,密码都在里面。你刷回eeprom,电参当然也刷回了。
你可以用sensorstool来调整,备份电参。

忘了补充一下,bootcore是不能乱刷的,除非逼不得以,记得懵叔为了挽救M55,刷过。楼主千万不要学哦,懵叔的技术大家都知道的。狼大说过,一切对bootcore的操作都是危险的,

评分

懵头懵脑 + 1 优秀回复

我的小2电池在同学的M55上显示满电,在小2上却说没电需要充电,这应该是电参的问题吧??
楼上说的我都弄明白了的,我有eeprom的备份但由于数据线的问题连KLAY不稳定,所以求.map格式的电参.

另:可以用FREIA直接将eeprom刷进手机没,可以的话希望可以帮我说一下怎么弄,谢谢!!

刚才用FREIA把eeprom刷回来了,这样电参应该就没有问题了吧,不知道还会出现先前的情况没,感谢beyond帮我解答问题,现在我已经把.map电参单独保存了,以后就可以不用这么麻烦了.

刷回EEP,就刷回电参了。
其实你可以用smeler从fullflash中提取电参的。是.map的。
67号EEP就是电参。

我MM的原装电池只能用两天,是电池,还是电参的问题啊?
以前还能用个三四天,现在两天,是什么问题啊?