爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

提个建议院长考虑下!快圣旦节了别的论坛都在搞活动!我们有没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
院长,管理员你好!圣旦节了有的论坛搞送积分活动,我看到他们搞的活动是这样的!您看一下看看我们论坛能不能搞些什么活动,好让大家的积极性提高!
12月24日11点30分至12月25日0点30分将举办庆祝圣诞节回帖送积分活动!
具体加分细则如下:
沙发5分
1225楼5分
前20位2分
整百楼层2分
其他均为1分
发现重复发贴会员将倒扣积分!
这是我在别的论坛上看到的!供参考!
谢谢了!

1225楼5分....
估计比较难到达!!!
整个论坛超过1225楼的帖子用手指都可以数了。。

不过建议不错啊!!

正在制定详细计划中.

我已经在三星专区弄了一个这样的帖子

这个帖子 想申请总至顶 不知道会不回批准!

http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid1684069

原帖由 pen3177 于 2005-12-11 10:19 发表
院长,管理员你好!圣旦节了有的论坛搞送积分活动,我看到他们搞的活动是这样的!您看一下看看我们论坛能不能搞些什么活动,好让大家的积极性提高!
12月24日11点30分至12月25日0点30分将举办庆祝圣诞节回帖送积分 ...

好的建议~~顶

不过外国节,要有活动也应该是元旦有才对.不能说西门子是德国咱们就过圣诞吧,至少现在都卖给明基了

楼主得分给得好高,三星版那边办活动,十张照片才给五分的说。

原帖由 alcornee 于 2005-12-17 20:33 发表
楼主得分给得好高,三星版那边办活动,十张照片才给五分的说。

嘿嘿 你的意识是不是嫌积分给的太少了,我本来是想给10分的,但是经过讨论大家的意见是给5分比较好。所以我也没办法了!

原帖由 鹤城小太子 于 2005-12-17 20:56 发表

嘿嘿 你的意识是不是嫌积分给的太少了,我本来是想给10分的,但是经过讨论大家的意见是给5分比较好。所以我也没办法了!

没有啦,我只是给楼主举个例子说明他给得太高的说。

哦 原来是这样  嘿嘿!