爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 关于我们论坛的友情链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于友情链接
1、部分我们有他们的链接,但他们没有我们的链接
2、我们论坛经过了中文名称和域名的几次变动之后,他们链接为原“东北手机网”,或“我的手机网”,且地址为原域名,已经失效
3、部分在国内有一定名气的网站或论坛,我们与其还没有友情链接。(平时在线用户100以上,注册用户2万以上的都可以)或者alexa在10万以内,我们网站的排行:http://www.alexa.com/data/details/?url=mobile.0110.cn

我已经与部分的论坛联系,修改了一部分,并删除了部分没有我们链接的论坛,但工作量太大,一个人根本干不过来。
所以我建议有时间的朋友,访问国内各大手机论坛,帮助解决这个问题。

我们论坛的信息:
地址:http://mobile.0110.cn/
名称:0110手机论坛
LOGO:

登录/注册后可看大图

(有了新LOGO后,这个LOGO链接地址我们也不变了,即http://mobile.0110.cn/logo/wdsjw.gif)

对于帮助申请或在其帮助下,其它论坛修复了我们链接的朋友,可以考虑给其加一定的论坛积分和金钱,根据链接的论坛情况,积分+1~3分,金钱+20两,大家的意见?

如果同意或提出更完善的方案,我将修改此贴,转到建议区总置顶一段时间,大家可以将成果跟贴汇报,然后我们验证后加分。

还有,请各位版主和VIP会员推荐,希望参与论坛管理的,可以加入VIP用户组的热心朋友。
对宣传我们的论坛有好处!

支持我们的家  爱我们的家

哈哈  我也来支持一下!!!!! 

刚刚发现,这个一定得支持!!!!!!!!!

PS:VIP有些什么管理权限?

刚才到“手机之家”去准备申请,发现院长申请友情链接的贴子,就回了贴。
那些管理员,版主傲慢得不行。
院长9点多就申请的,现在还没加上。
:@:@:@

评分

长公子威 + 1 + 2 我很赞同

是因为他们的最高领导人不在,其他管理员做不了主。
我们以前和他们有友情链接的,只是失效了。

原帖由 beyond 于 2005-12-11 00:13 发表
刚刚发现,这个一定得支持!!!!!!!!!

PS:VIP有些什么管理权限?

2005年10月15日:
3、论坛将新设一个用户组,名称为VIP,VIP我们一般译为贵宾,但它的真正含义为:Very Important Person,应该译为:非常重要的(有权力的, 有地位的)人,根据需要,我们还可以给予VIP部分管理权限(现在已经给予了不同于贵宾组的部分访问及发贴权限),可以进入“论坛管理组讨论区”参与论坛的管理,原有的贵宾组成员根据在论坛发挥的作用将部分加入VIP;原有的SPGC、SPDG、汉化组、JAVA组成员,将根据所属版主(组长)的提名(推荐),部分纳入(论坛可以设置扩展用户组)。VIP用户组成员如果长时间不访问论坛,将转为贵宾组。与原有贵宾组的区别:VIP是对论坛有贡献,经常访问论坛,希望参与论坛建设管理的;贵宾是对论坛有贡献,但现在不常访问论坛,更多的是一个荣誉称号;或者是是对论坛有贡献,也经常访问论坛,但不希望参与管理的用户。

呵呵
有时间一定去宣传…………

ps:把写轮眼和另外一个忘了名字的兄弟叫出来任宣传部长吧…………

支持一下,这对宣传我们论坛有很大的帮助....

我爱我家我们的西门子Mobile

我来也顶一下。我也希望有更多的西门子的fans们多多支持

院长真是大量。
刚才到忧郁的蓝色手机论坛申请了,正等待回复。

VIP是这样的啊,有些意思,以前以为VIP就是贵宾的意思,原来是有区别的啊。

支持留贴!!

一个小小的建议:论坛要生存要发展,肯定离不开宣传活动和商业化的介入,但是,如果忽视了内容,就可能会失去很多宝贵的战友,没有了论坛原本的感觉。

前几年的时候亲身经历了一个论坛从小到大:开始的时候生存非常困难,人很少,服务器很烂,而且常被被赶来赶去,不过那时候的战友都感觉很亲切,一起探讨问题,彼此都有受益,俺也是帮着整好了一个版。现在呢?论坛是很牛,注册超过30万,帖子100多万,据说有人出几百万来买,老大还不卖。呵呵,虽然牛气冲天,可是偶再也不去了--进去的感觉只有一个:乌烟瘴气。

希望这个对管理层能有点儿帮助。最后,祝愿论坛越办越好。

还想起一桩趣事,彼时老大提倡大家多发贴,结果有个斑竹响应号召,狂发,最高记录是一天好像发了1000多篇帖子,呵呵。

评分

长公子威 + 1 + 5

看来还是保留了我的手机网这个名称?
我挺喜欢这个名称的

同意小麦版主的想法!
感觉很亲切!

而0110更多的是一个名词,就是有含义也比较牵强的!

个人感觉,请各位知情的机油不要见怪哦!^_^

支持啊~~~我们也有了~自己的产权~

支持!有时间就注意一下!

发现 我的铃屋 http://www.mylw.net/  的连接还是原来的地址,已经留言说明!http://book.mylw.net/mylw/index. ... ew_topics&id=38

关于论坛改名为0110我的看法是很失败,因为0110不是一个可以专属的名次,更不可以当作商标注册,试问以后壮大了如何保护自己的权利?我曾经给院长提过用别的域名(如果院长不注册的话其实我也就注册了)发展的问题,但后来都不了了之。
但是现在我不会在建议论坛做任何改变,原因只有一个,折腾不起了